• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камушки

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем морскую игольница в винтажном стиле
Создаем морскую игольница в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Zamisel- авторские игрушки
Мы рукодельницы любим создавать красоту. Но нужно не забывать и о себе. И хотя бы иногда стоит создать себе красивую вещь. Тем более, если эта вещь ещё и нужная — это вдвойне приятней. Сегодня я хочу вам показать очень простой мастер-класс, с помощью которого каждый из вас сможет сделать себе ...
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион» – статья о рукоделии и творчестве

galina
Шкатулка из офиной бумаги с применением камушек и бусинок в стиле «торсион папье». Плетение без применения формы для оплетения. Донышко плотное из трубочек. Создание каркаса. Оформление вставок узором. Сборка и грунтовка. Оформление крышечки. Для работы потребуется клей пва, акриловый лак, различные ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шаре – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Миниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым. Из материалов потребуется: - ...
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Anversel Floral
Сейчас я вам покажу, как можно сделать подобную русалочью корону. Она прекрасно подойдет для фотосессии на берегу моря или реки в длинном голубом платье, развевающемся на ветру. Жаль, что сейчас настолько холодно (середина июня!), что корона пока подождет лучших времен (надеюсь, в июле будет лето), ...
Создаём весёлое эко-панно «Птички»
Создаём весёлое эко-панно «Птички» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать премилую интерьерную вещицу — панно на спиле дерева с забавными птичками. А помогут нам наши талантливые дети! Ведь им так нравится работать с природным материалом, тем более, что мастер-класс сам по себе очень прост. Итак, за дело! :) Нам понадобится: - ...
Мастерим декоративную яблоню из бисера
Мастерим декоративную яблоню из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Трубецкая
Наконец-то и я доросла до написания своего мастер-класса, так как не нашла ни тут, ни вообще в интернете хорошего мастер-класса по данной теме. Готовых красивых работ много, а вот мастер-классов по ним почему-то нет. Надеюсь восполнить этот пробел и постараюсь подробно поделиться своими наработками. ...
Создаем шкатулку за 40 минут
Создаем шкатулку за 40 минут – статья о рукоделии и творчестве

Zashiki Warashi
Дайте поговорим о коробках, правда не о тех, в которых мы заказы отправляем, а о тех, в которых мы покупаем то, что хендмейдом не назовешь, — наушники, телефоны, элитная косметика. От всего этого остаются не простые картонные коробки, которые можно выбросить без сожаления, а коробки из хорошего ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт- салон Ирины Кузиной
1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше. 2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию). 3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму. 4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белова: картины, живопись
Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Сыпкова Ольга
 Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля ))) – статья о рукоделии и творчестве

Сувенирная лавка Анны
Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!               Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...