Мастер-классы с материалом камушки
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Создаем морскую игольница в винтажном стиле

Создаем морскую игольница в винтажном стиле
Создаем морскую игольница в винтажном стилеМы рукодельницы любим создавать красоту. Но нужно не забывать и о себе. И хотя бы иногда стоит создать себе красивую вещь. Тем более, если эта вещь ещё и нужная — это вдвойне приятней. Сегодня я хочу вам показать очень простой мастер-класс, с помощью которого каждый из вас сможет сделать себе ...
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»

Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»
Видеоурок: мастерим ажурную шкатулку «Сердечко торсион»Шкатулка из офиной бумаги с применением камушек и бусинок в стиле «торсион папье». Плетение без применения формы для оплетения. Донышко плотное из трубочек. Создание каркаса. Оформление вставок узором. Сборка и грунтовка. Оформление крышечки. Для работы потребуется клей пва, акриловый лак, различные ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре

Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шареМиниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым.
Из материалов потребуется:
- ...
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисераСейчас я вам покажу, как можно сделать подобную русалочью корону. Она прекрасно подойдет для фотосессии на берегу моря или реки в длинном голубом платье, развевающемся на ветру. Жаль, что сейчас настолько холодно (середина июня!), что корона пока подождет лучших времен (надеюсь, в июле будет лето), ...
Создаём весёлое эко-панно «Птички»

Создаём весёлое эко-панно «Птички»
Создаём весёлое эко-панно «Птички»В этом мастер-классе я расскажу, как сделать премилую интерьерную вещицу — панно на спиле дерева с забавными птичками. А помогут нам наши талантливые дети! Ведь им так нравится работать с природным материалом, тем более, что мастер-класс сам по себе очень прост. Итак, за дело! :)
Нам понадобится:
- ...
Мастерим декоративную яблоню из бисера

Мастерим декоративную яблоню из бисера
Мастерим декоративную яблоню из бисераНаконец-то и я доросла до написания своего мастер-класса, так как не нашла ни тут, ни вообще в интернете хорошего мастер-класса по данной теме. Готовых красивых работ много, а вот мастер-классов по ним почему-то нет. Надеюсь восполнить этот пробел и постараюсь подробно поделиться своими наработками. ...
Создаем шкатулку за 40 минут

Создаем шкатулку за 40 минут
Создаем шкатулку за 40 минутДайте поговорим о коробках, правда не о тех, в которых мы заказы отправляем, а о тех, в которых мы покупаем то, что хендмейдом не назовешь, — наушники, телефоны, элитная косметика. От всего этого остаются не простые картонные коробки, которые можно выбросить без сожаления, а коробки из хорошего ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками

Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше.
2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию).
3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму.
4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"

Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья.
Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"

Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Декор "мужской" подарочной бутылки

Декор "мужской" подарочной бутылки
Декор "мужской" подарочной бутылки Добрый день друзья и гости моего магазина! В преддверии самого мужского из всех мужских праздников - 23 февраля я решила сделать свой очередной мастер-класс по декору бутылочки! Нечто подобное я уже делала когда-то (http://www.livemaster.ru/topic/168915-dekor-butylki-v-stile-so-dna-morskogo?vr=1& ...
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))

МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))
МК Сакура. С самого что ни на есть нуля )))Хочу показать вам, каким образом можно самим сплести вот такое вот замечательное деревце! Итак, САКУРА! У меня получилась такая, однако вы можете сплести дерево любой формы, какая вам нравится!
Итак, чтобы у нас получилось нечто подобное, необходимо иметь: 1. Проволоку 0,3 мм, у меня ...