• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пришивная кнопка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить мини-кошелек
Как сшить мини-кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить мини-кошелек

Как сшить мини-кошелек
Юлия Жданова
Если вы любительница маленьких сумочек через плечо, тогда вам несомненно нужен будет и такой мини-кошелечек, под мелочь или карточки... Шить его очень легко и просто, подойдут любые маленькие кусочки ткани, которые остались у вас от прошлых проектов. Для придания кошельку необходимой жесткости, во ...
Вяжем крючком простой клатч
Вяжем крючком простой клатч – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерное кружево от Elena_Kras
Хочу поделиться тем, как можно легко и быстро сделать клатч. Связала летнюю блузу, и встал вопрос: какую под неё сумочку?!.. Бегать по магазинам и искать — что бы такое подошло… Скептицизм, что не найду что-то подходящее и в то же время оригинальное, возобладал. Порылась в своих архивах и подобрала ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком детскую сумочку «Мандаринка»
Видео мастер-класс: вяжем крючком детскую сумочку «Мандаринка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
В этом мастер-классе я описываю процесс создания детской сумочки — для ее изготовления можно использовать остатки х/б пряжи, крючок 0,95. Застежкой у сумочки служит кнопка, которая спрятана под аппликацией. Параметры сумочки: ширина сумочки – 12,5 см; высота сумочки – 12 см; длина ручки – 92 см. ...
Шьем обложку для паспорта с застежкой
Шьем обложку для паспорта с застежкой – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я хочу показать вам универсальный способ шитья обложек с застежкой на примере обложки для паспорта и раскрою маленькие секреты, которые помогут избежать самых распространённых ошибок. Но обо всём, как обычно, по порядку. Перед тем, как приступить непосредственно к процессу, хочу ...
Шьем сумку-авоську из любимой рубашки
Шьем сумку-авоську из любимой рубашки – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Если выражение «Муха не сидела» — это не про любимую рубашку вашего мужа, то пора браться за дело. Мастер-класс сделала специально для конкурса "Волшебное преображение". Обычно все старые вещи мы сразу же выбрасываем, но эта рубашка по какой-то счастливой случайности дождалась своего часа ...