Мастер-классы с материалом краска по ткани
Найдено 33 публикации с этим материалом
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»

Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Расписываем старую толстовку

Расписываем старую толстовку
Расписываем старую толстовкуЧтобы порадовать себя или любимого человека, достаточно желания и немного фантазии. Немного предыстории. Прекрасная девушка, по совместительству тату-мастер, обратилась ко мне с интересным предложением. Надо было расписать её старую толстовку, на которой уже не отстирывались пятна от краски. ...
Карнавальная маска тигра из фетра

Карнавальная маска тигра из фетра
Карнавальная маска тигра из фетраБлизится Новый год и детские утренники, сегодня научимся создавать милые маски из фетра, такие маски подойдут не только детям но и взрослым. Авторская оригинальная маска поможет выделится из толпы:)Для создания маски вам нужно:Фетр толщиной 1 ммГлиттерный фоамиранСтразыКонтур по тканиАтласная лента
Расписываем джинсовку. Рисуем цветного тигра

Рады представить вам наш новый видеоурок по росписи обычной черной джинсовки.
Посмотрите, какой шикарный результат получился.
Хотите выделяться из толпы? Быть яркой и необычной? Внедряйте кастоматизацию в свою жизнь.
Кастомизируйте с нами, кастомизируйте лучше нас :)
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина

Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от КонстантинаКостя очень любит делать различные фигуры из бумаги. Началась эта любовь со знакомства с оригами :)) Как выяснилось некоторые фигуры из оригами можно использовать для складывания футболки под окрашивание Тай-Дай. И выяснил это Константин сам! До него так ни кто не делал!Сегодня Костя покажет что ...
Кастомизируем рубашку. Начало

Кастомизируем рубашку. Начало
Кастомизируем рубашку. НачалоДобрый день, сегодня мы вместе с нашим художником Марией Козловой начнем кастомизировать нашу идеальную белую рубашку the OWN. Применяем акварельную технику "по мокрому" , используем специальные краски для росписи по ткани Pebeo. Рубашка получилась яркая и стильная. Мы назвали ее "Я- ...
Рисуем нежный розовый пион на футболке

Рисуем нежный розовый пион на футболке
Рисуем нежный розовый пион на футболкеКак из обыкновенной белой футболки сделать уникальную вещь? Включаем креативность и рисуем на футболке классный и нежный пион. Пион — символ богатства, счастья и долголетия, а значит разместившись на футболке, он обязательно притянет все это в вашу жизнь:) Смотрите наш мастер-класс, вдохновляйтесь и ...
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке

Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболкеМы занимаемся кастомизацией одежды. Обычные базовые вещи и масс-маркета превращаем в стильные и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ.Расписываем вручную.Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс. Вам понадобятся:Краски для росписи ткани. В нашем случае это краски фирмы «Pebeo» цвета белый (номер10) и зеленый ( ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик

Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани.
Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле

Создаем интерьерную подушку в эко-стиле
Создаем интерьерную подушку в эко-стилеВ нашей мастерской Поповых, я создаю изделия с ручной набойкой — сумки, органайзеры, платья и многое другой.
Это очень увлекательно.
Сегодня я хочу показать как происходит этот процесс, чем и какими красками можно сделать набойку.
В процессе мастер-класса создадим интерьерную подушки в эко-стиле.
...
Создаем новогоднюю открытку на елку с пожеланиями

Создаем новогоднюю открытку на елку с пожеланиями
Создаем новогоднюю открытку на елку с пожеланиямиОчень скоро наступит самый волшебный праздник — Новый год.В нашем мире стремительного потока информации, порой так приятно получить рукописное письмо или подарок, сделанный своими руками. Открытка с принтом это не просто красивая картинка. Это всегда эксперимент и восторг открытия! Никогда не ...