• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска по ткани

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки – статья о рукоделии и творчестве

Карина Куликова crystal_shop_russia
У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Мастер-класс: брелок из бисера «Гриб»
Мастер-класс: брелок из бисера  «Гриб» – статья о рукоделии и творчестве

Оля Шамрай Украшения ручной работы
На данный момент это единственный такой грибочек, который я вышила. Хочу поделиться с вами процессом его создания.Заказ был необычный и новый для меня. Девушка любительница тихой охоты, обожает грибы и всей семьей всегда с удовольствием проводят время в лесу. Запрос был такой: брелок для ключей в ...
Расписываем старую толстовку
Расписываем старую толстовку – статья о рукоделии и творчестве

india.forest
Чтобы порадовать себя или любимого человека, достаточно желания и немного фантазии. Немного предыстории. Прекрасная девушка, по совместительству тату-мастер, обратилась ко мне с интересным предложением. Надо было расписать её старую толстовку, на которой уже не отстирывались пятна от краски. ...
Карнавальная маска тигра из фетра
Карнавальная маска тигра из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Близится Новый год и детские утренники, сегодня научимся создавать милые маски из фетра, такие маски подойдут не только детям но и взрослым. Авторская оригинальная маска поможет выделится из толпы:)Для создания маски вам нужно:Фетр толщиной 1 ммГлиттерный фоамиранСтразыКонтур по тканиАтласная лента
Расписываем джинсовку. Рисуем цветного тигра
Расписываем джинсовку. Рисуем цветного тигра – статья о рукоделии и творчестве

Роспись одежды/обуви/ сумок The OWN
Рады представить вам наш новый видеоурок по росписи обычной черной джинсовки. Посмотрите, какой шикарный результат получился. Хотите выделяться из толпы? Быть яркой и необычной? Внедряйте кастоматизацию в свою жизнь. Кастомизируйте с нами, кастомизируйте лучше нас :)  
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина
Оригами в Тай-Дай? Мастер-класс от Константина – статья о рукоделии и творчестве

Дай-Тай-Дай
Костя очень любит делать различные фигуры из бумаги. Началась эта любовь со знакомства с оригами :)) Как выяснилось некоторые фигуры из оригами можно использовать для складывания футболки под окрашивание Тай-Дай. И выяснил это Константин сам! До него так ни кто не делал!Сегодня Костя покажет что ...
Кастомизируем рубашку. Начало
Кастомизируем рубашку. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Добрый день, сегодня мы вместе с нашим художником Марией Козловой начнем кастомизировать нашу идеальную белую рубашку the OWN. Применяем акварельную технику "по мокрому" , используем специальные краски для росписи по ткани Pebeo. Рубашка получилась яркая и стильная. Мы назвали ее "Я- ...
Рисуем нежный розовый пион на футболке
Рисуем нежный розовый пион на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Как из обыкновенной белой футболки сделать уникальную вещь? Включаем креативность и рисуем на футболке классный и нежный пион. Пион — символ богатства, счастья и долголетия, а значит разместившись на футболке, он обязательно притянет все это в вашу жизнь:) Смотрите наш мастер-класс, вдохновляйтесь и ...
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке
Простой мастер-класс. Рисуем подснежники на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Мы занимаемся кастомизацией одежды. Обычные базовые вещи и масс-маркета превращаем в стильные и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ.Расписываем вручную.Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс. Вам понадобятся:Краски для росписи ткани. В нашем случае это краски фирмы «Pebeo» цвета белый (номер10) и зеленый ( ...
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик
Турецкий орнамент на платке. Роспись шелка в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
  Подобный орнамент вы легко найдете на просторах интернета, я лишь хочу показать как эффектно смотрится простой орнамент нарисованный на ткани. Для того что бы нарисовать этот платок не нужно обладать особыми навыками, только временем и терпением. В рисунке и технике все просто, есть ...
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
В нашей мастерской Поповых, я создаю изделия с ручной набойкой — сумки, органайзеры, платья и многое другой. Это очень увлекательно. Сегодня я хочу показать как происходит этот процесс, чем и какими красками можно сделать набойку. В процессе мастер-класса создадим интерьерную подушки в эко-стиле. ...
Создаем новогоднюю открытку на елку с пожеланиями
Создаем новогоднюю открытку на елку с пожеланиями – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
Очень скоро наступит самый волшебный праздник — Новый год.В нашем мире стремительного потока информации, порой так приятно получить рукописное письмо или подарок, сделанный своими руками. Открытка с принтом это не просто красивая картинка. Это всегда эксперимент и восторг открытия! Никогда не ...