Мастер-классы с материалом креповая бумага
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Делаем тюльпаны из бумаги

Делаем тюльпаны из бумаги
Делаем тюльпаны из бумагиЯ совсем недавно открыла для себя креповую бумагу. Она продается в любых магазинах для творчества. И у нее просто удивительные способности к имитации лепестков и листьев.Это мой первый мастер-класс про тюльпаны, он самый простой и быстрый. Дальше я научилась делать розы, и они прекрасны! А пионы, ...
Упаковка куклы для почтовой пересылки

Упаковка куклы для почтовой пересылки
Упаковка куклы для почтовой пересылкиВот и настал тот самый волнующий, можно сказать животрепещущий момент, когда кукле пора собираться в дальнюю дорогу. Не знаю кому как, а для меня эта сторона моей творческой деятельности всегда была весьма волнительной, особенно, когда это связано с почтовой пересылкой. Ни для кого не секрет, что ...
Делаем цветок из мешковины своими руками

Делаем цветок из мешковины своими руками
Делаем цветок из мешковины своими рукамиЦветочки из мешковины, как правило, просты в изготовлении и не требуют для изготовления дорогостоящих материалов. Готовые цветочки можно использовать для изготовления различных элементов декора. Например, это может быть как самостоятельный букет, так и часть элемента, такого как рождественский венок ...
Делаем душевный поздравительный плакат

Делаем душевный поздравительный плакат
Делаем душевный поздравительный плакатКак поздравить с праздником коллег, одногруппниц, одноклассниц, учителей, подругу и тому подобное.Хочу предложить свой вариант: Поздравительный плакат — сочетание рисунка и букета объемных роз. Вместо Зайки Ми можно нарисовать мишку, котика и тому подобное.Поздравление пишется на свободных от ...
Создаем интерьерные розы из креповой бумаги: видео мастер-класс

Создаем интерьерные розы из креповой бумаги: видео мастер-класс
Создаем интерьерные розы из креповой бумаги: видео мастер-классСегодня я покажу, как сделать красивые крупные английские розы из креповой бумаги.
Материалы и инструменты: - креповая (гофрированная) бумага (розовая и зеленая);- ножницы;- проволока флористическая;- двусторонний скотч;- клеевой пистолет.
Как сделать такую красивую розу смотрите в моем ...
Новогодний текстильный конверт-открытка

Новогодний текстильный конверт-открытка
Новогодний текстильный конверт-открыткаВ новогодние праздники хочется, чтобы все было по-особенному, в том числе и оформление подарков. Пусть даже это и милые сердцу пустячки. Но, как иногда такое случается, ассортимент магазинов нас не устраивает. И чтобы в дальнейшем такого не случалось, предлагаю изготовить очаровательную упаковочку ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумагиСегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс!
1. Для начала нужно тщательно ...
Ёлочная игрушка «Циркач» по мотивам старых игрушек из ваты и креповой бумаги

Уже несколько лет я потихоньку изучаю старинные ёлочные игрушки в прикладном ключе. Выбираю то, что можно повторить дома и пытаюсь восстановить технику изготовления. Сегодня я покажу вам как сделать вот такого Циркача или Клоуна.
Материалы:
Креповая бумага.
Я подозреваю что креповая бумага, из ...
Делаем цветы сирени, или Как избавиться от плохо тянущейся креповой гофробумаги

Делаем цветы сирени, или Как избавиться от плохо тянущейся креповой гофробумаги
Делаем цветы сирени, или Как избавиться от плохо тянущейся креповой гофробумагиБывает же такое, что захотелось научиться делать красивые цветы из гофробумаги и — бегом в магазин! Покупаешь всякой гофробумаги, да не простой, а креповой. А она плохо тянущаяся. Эх, вот беда... Но не спешите её выбрасывать! Из неё получаются отличные цветы, например, сирень. И сейчас я вам покажу, ...
Делаем кувшинку с конфеткой, или Экспресс-подарок за час

Делаем кувшинку с конфеткой, или Экспресс-подарок за час
Делаем кувшинку с конфеткой, или Экспресс-подарок за часИногда проснувшись утром, мы смотрим на календарь и вспоминаем, что у кого-то из коллег, знакомых день рождения, а подарок-то вы купить забыли... И что же делать? Срочно бежать в магазин, так они ещё не открылись... И времени совсем нет!
Есть выход — сделать небольшой подарок своими руками! Во- ...
Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими руками

Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими руками
Видеоурок: как сделать торт из памперсов своими рукамиУверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники, у которых появилось маленькое чудо-малыш.В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать оригинальный подарок своими руками — торт из памперсов. Нам понадобится:- 18 памперсов (двойка);- атласная лента (шириной 2,5 см, 1 метр);- ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками

Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов.
Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...