Мастер-классы с материалом Баночка
Найдено 52 публикации с этим материалом
Ночник «Воздушный шар»

Ночник «Воздушный шар»
Ночник «Воздушный шар»Всем добрый день, я очень люблю ночники и тут мне пришла идея сделать его самой. За основу я выбрала воздушный шар, а в качестве источника света- гирлянду на батарейках.На мой взгляд из простых и недорогих материалов, получилась интересная вещица и мне захотелось поделиться с вами, шарик можно ...
Создаем из баночки для крема красивую шкатулочку для хранения мелочей

Можно было бы и выбросить. Но решила оставить и как-то преобразить.
Вообще мне нравится что-то переделывать или сделать что-то не только полезное, но и красивое.
Главное иметь время, желание и вдохновение!
Предлагаю потворить вместе со мной.
Для работы понадобится любая баночка от крема ...
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки

Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночкиСделаем текстильную крышечку с вышитой мимозой.Материалы:Баночка с крышкой (диаметр 8,5 см)Выкройка со схемой вышивкиОтрез ткани и фетраКружевоНитки в тон тканиНожницыПяльцыНитки мулинеКлей-моментИглыКарандаш или ручка по тканиБумажный скотчБечевка или ленточкаБусины и бисер (по желанию)Ход работы: ...
Создаем осеннего зайчика с корзиной

С наступлением осени хочется непременно украсить дом милыми композициями. Вот я и решила создать зайчика с корзиной осенних даров в лапках. Такой декор будет отлично смотреться где-нибудь на полочке, рабочем столе, прикроватных тумбочках и т. д.
Материалы:
фигурка зайчика;
баночка от краски;
...
Подсвечник макраме своими руками

Подсвечник макраме своими руками
Подсвечник макраме своими рукамиПодсвечник макраме
Что нам нужно:
1. Хлопковый шнур:
нарезаем 2 шнура длиной по 60 см и 12 шнуров по 30 см.
2. Баночка стеклянная диаметром 7 см, и высотой 7 см.
Завязываем первый длинный шнурок.
На него нанизываем 12 шнуров коротких.
Фиксируем шнуры дополнительно каждым хвостиком.
...
Делаем мини тюльпанчики на магнитике

Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитикеНакануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Делаем подарки на 8 Марта своими руками

Делаем подарки на 8 Марта своими руками
Делаем подарки на 8 Марта своими рукамиСегодня я хочу поделиться идеями подарков на 8 марта, которые несложно сделать своими руками. Будем делать флорентийские восковые арома-саше, оформим подставку и крючки для них, а также создадим арома-свечу.
Используемые материалы:
Сухоцветы (бутоны роз, нарцисс, веточки полевого Шалфея ...
Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью

Рисуем синицу на цветущей ветке акварелью
Рисуем синицу на цветущей ветке акварельюПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию нежной акварели «Синица на цветущей ветке».
За окном февраль, проглядывает солнце, по-весеннему поют птички. Хочется весны и тепла, согласитесь! На этом мастер-классе будем создавать весеннее настроение с помощью лёгкой и воздушной акварели. ...
8 способов смастерить игольницу своими руками

8 способов смастерить игольницу своими руками
8 способов смастерить игольницу своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать игольницы своими руками. Здесь собраны разные 8 интересных идей игольниц: в кольце, в фоторамке, в виде помидора, тыквы, браслета, в банке, с пробковой вставкой, в пластиковом яйце.
В работе я использовала следующие материалы:
фетр;
ножницы;
клеевой ...
Делаем невысыхающую палитру для акриловых красок

Делаем невысыхающую палитру для акриловых красок
Делаем невысыхающую палитру для акриловых красокЭто очень маленький мастер-класс, который поможет вам избежать высыхания красок на палитре, и таким образом уменьшить их расход.
Больше эта палитра, конечно, нужна тем, кто рисует акрилом или делает подрисовку при декупаже. Ведь иногда так трудно подобрать нужный оттенок. И, когда он найден, очень ...
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке

Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночкеМастер-класс: Приглашение в баночке.
1. Старение: Напечатайте текст на обычном листе бумаги на лазерном принтере. Обрежьте по размеру бутылочки. Положите в тарелку или на противень. Налейте на него растворенный крепкий кофе (хитрость: кофе должен быть растворимый — лучше красит, чем дешевле кофе, ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс

Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-классПредставляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)
Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы:
Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см).
Акварельные краски (в данном видеоуроке ...