Мастер-классы с материалом акрил по ткани
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды

Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одеждыМастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Расписываем варежки к снежной зиме

Расписываем варежки к снежной зиме
Расписываем варежки к снежной зимеСегодня я приоткрою завесу процесса по росписи рукавиц.
Варежки я расписываю уже четвертый год, и уже почти во всех городах России, и даже по Европе, носят мои рукавички. Очень часто многие задаются вопросом (и задают конкретно мне), как это делается, хотя на первый взгляд кажется, ничего сложного.
...
Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»

Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»
Делаем роспись и штамп по футболке «Сам по себе»Некоторое время назад я опубликовала видео про покупки на известной интернет-площадке. В нём на шестой минуте я рассказываю как работать с материалом, который называется «Супер пластик» или «Полиморфус» (и ещё много другого интересного). А сегодня вы уведите, как можно применить данный материал в ...
Превращаем пятнышко на футболке в слона

Когда у тебя много деток, часто появляется целая куча однотонных футболок, которые одели пару раз «на выход», но после их можно носить только лишь как домашние. Дети есть дети, не все аккуратно кушают, может пойти кровь из носа или вообще непонятно откуда берутся маленькие или большие ...
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей

Не так давно я рассказывала в своем блоге, какие способы мне помогают сохранить вещам жизнь, даже если появились деффекты. Тема поста «Как скрыть пятна или маленькие дырочке на одежде». В этом посте я упоминаю о новой майке, которую я неожиданно обнаружила с неотстирывающимся пятном.
Вызов был ...
Создаем триптих «Велес»

Создаем триптих «Велес»
Создаем триптих «Велес»Воссоздавая изобразительный образ Велеса я остановилась на его зооморфном облике. Раскрывая его полную сущность в творчестве определила для себя три его ипостаси: дикий медведь - охотник, хранитель лесных богатств; бык - мощный защитник стада, обладатель наибольшей силы среди всего домашнего скота; ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота

Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшотаГотовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются:
пара часов свободного времени;
хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется);
акриловые краски ...
Роспись футболки «Осенний Лис»

Роспись футболки «Осенний Лис»
Роспись футболки «Осенний Лис»Добро пожаловать на мой небольшой мастер-класс по росписи футболки. Я вам расскажу, какие материалы использовать для росписи, какой состав футболки желательно, чтобы краска хорошо ложилась, и рисунок оставался долго ярким и красочным.
Итак, нам с вами понадобится:
Футболка 100% хлопок
...
Изучаем тонкости росписи кед акриловыми красками по ткани

Изучаем тонкости росписи кед акриловыми красками по ткани
Изучаем тонкости росписи кед акриловыми красками по тканиОднотонные белые, серые, черные...да любые кеды — это всегда хорошо и практично, но иногда ведь хочется уникальности и яркости. Особенно весной и летом :) Вот так однажды и у меня появились кеды с росписью — от желания надеть что-то чуть более весёлое :) Так я начала заниматься с росписью кед, что ...
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи

Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписи
Убираем пятно на детских штанишках с помощью росписиДети прыгают, ползают, падают и лазают везде, где интересно, после этого часто на одежде остаются пятна. Мой ребенок — не исключение.
Штаны, которые мы будем расписывать, были испачканы весной, когда красили детскую площадку, в масляной краске.
Примечание: вы можете исправить любое пятно на вашей ...
Рисунок на майке своими руками

Рисунок на майке своими руками
Рисунок на майке своими рукамиСегодня я рада буду рассказать вам о том, как я превратила обычную розовую майку в милую маечку со спящей Пинки Пай. Пинки Пай - это одна из шести главных героинь мультсериала «My little pony». Не смотря на то, что сериал детский, он завоевал любовь и признание взрослой аудитории. Тем, кто впервые ...
Мастер-класс по росписи футболки!

Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки!Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...