Мастер-классы с материалом декоративные веточки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры

Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из корыСегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце

Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно СердцеНовый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало.
Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактуры

Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактуры
Праздничная зимняя ваза из обыкновенной банки. Создаем имитацию ледяной фактурыИщите идеи для вдохновения? Иногда, что бы начать творить достаточно посмотреть на привычные бытовые вещи под новым углом :)Универсальный элемент новогоднего декора из самой простой банки. Создаем фактуру льда инея на стекле, а также плетем необычный венок.
Материалы использованные в работе:
...
Делаем рожки оленя на ободке

Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободкеВ преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Мастерим новогодний венок своими руками

В преддверии новогодних праздников многие из нас задумывается о том, как создать праздничную, по-настоящему новогоднюю атмосферу. Можно обойти все магазины сувениров, аксессуаров, блошиные рынки. Но, на мой взгляд самое лучшее решение – это сделать новогоднее украшение для дома своими руками. И ...
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик

Создаем необычный рождественский венок в стиле рустик
Создаем необычный рождественский венок в стиле рустикА вы уже украсили свой дом к празднику? Если нет, то предлагаю сделать венок необычной формы в стиле рустик. А если да, то предлагаю дополнить ваш декор такой симпатичной звездочкой.
Для работы понадобится не так уж много материалов, а результат вас несомненно порадует.
Основные материалы:
- ...