• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шёлк-шифон

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как я валяю «Примадонну»
Как я валяю «Примадонну» – статья о рукоделии и творчестве

Как я валяю «Примадонну»

Как я валяю «Примадонну»
___ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит>
На выставках меня иногда спрашивают, провожу ли я мастер-классы. Я отвечаю, что пока мастер-класс не давала (несколько домашних поваляшек с подругой в расчет не беру), для меня нелегко на это решиться, стесняюсь я быть в центре внимания. Поэтому для начала я решила отснять процесс изготовления ...
ФОТО Мастер-класс по валянию нуно-войлочного шарфа на тонком шёлке.
ФОТО  Мастер-класс  по валянию нуно-войлочного шарфа на тонком шёлке. – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
В майском номере журнала "Лена Рукоделие" вышел мой мастер-класс по валянию нуно-войлочного шарфика, в журнале текст немного подредактирован, добавлены некоторые советы и небольшая история про меня.А вот так сказать "сырой" материал, т.е. тот МК, который собственно подготовила я, ...
Мокрое валяние на ткани с помощью вибро-шлифовальной машинки
Мокрое валяние на ткани с помощью вибро-шлифовальной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Черкасова «Renenet»
Вибро-шлифовальная машинка пригодится не только в ремонте, но и очень даже облегчит труд при валянии войлока. Сама приобрела этот чудо-агрегат совсем недавно и очень этому рада. Начну с того, что при выборе такой машинки обратите внимание на то, сколько времени эта шткука может работать без ...