• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом обложка

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Clever Art
Сегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Роспись обложки на паспорт
Роспись обложки на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
 Мастер-класс по точечной росписи обложки на паспорт. Переводим рисунок с помощью простого карандаша на обложку, в работе используем контуры по стеклу и керамике. Стразы приклеиваем на супер клей, в конце работу покрываем акриловым универсальным лаком. Обложка, расписанная таким образом, очень долго ...
Создание декоративной строчки в скрапбукинге
Создание декоративной строчки в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем украсить обложку блокнота или альбома модной нынче декоративной строчкой, не затратив на это много времени и усилий?  Для работы нам понадобятся: обложка альбома (или любая другая работа, которую хочется украсить — открытка, страничка с фото и т.д.), калька / офисная бумага для печати, ...
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов
Как закрепить резинку на обложку блокнота с помощью люверсов – статья о рукоделии и творчестве

Алёна (Scrap for you)
Довольно часто получаю вопросы касательно установки резинки на блокноты и холдеры на почту, решила собрать небольшое руководство по этому, казалось бы простому, но все-таки вызывающему у кого-то затруднения вопросу. Этот МК будет полезен исключительно новичкам в скрапбукинге! Вариантов установки ...
Обложка для миниатюрной книги. Часть 3
Обложка для миниатюрной книги. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Наконец выкладываю финальную часть по созданию обложки для миниатюрной книги. Здесь мы будем использовать тот результат, который получили в Первой или Второй части мастер-классов по созданию реалистичной обложки. И наконец соединим нашу обложку с книжным блоком. Нам понадобятся: распечатанная ...
МК средневековое кодексное шитье (стилизация)
МК средневековое кодексное шитье (стилизация) – статья о рукоделии и творчестве

Moth
Доброго времени суток! Когда-то я облазила как мне казалось весь интернет в поисках мастер-класса по средневековому кодексному шитью, но нужного мне материала не нашла. Решила сама попробовать сделать и методом проб и ошибок научилась. Конечно америку не открыла, и наверняка где-то есть информация, ...
Покажите паспорт!
Покажите паспорт! – статья о рукоделии и творчестве

Покажите паспорт!

Покажите паспорт!
Наташа Фохтина
Вот, решила поделиться и свои видением на то, какой должна быть обложка для поспорта. Мой паспорт,естественно в обложке с декором, который я сделала собственноручно, и ношу её уже три года. Если кто засомневается, что обложка может прослужить столько времени, может попросить у меня её показать... ...
обложка для паспорта
обложка для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

обложка для паспорта

обложка для паспорта
GES
добрый день! для декора обложки я использовала: обложка для паспорта из кожи, белила, акриловые краски, рисовая бумага, лаки кракле (2 шаговый)и матовый, порошок металлик или постель. И так начнем. Для начала я загрунтовала поверхность. Делала я это губкой. Так быстрее и равномернее. после того как ...
Делаем стеганную обложку для ежедневника
Делаем стеганную обложку для ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Для начала снимаем мерки с ежедневника. Вданном случае обложка без тесного прилегания, так сказать с небольшим запасом. Обмеряем длину ежедневника вместе с корешком и ширину, получаем размеры прямоугольника. С каждой стороны прибавляем по 1 см на свободное прилегание и по 1 см на припуски, то есть ...