Мастер-классы с материалом краски по коже
Найдено 4 публикации с этим материалом
Роспись типовой обложки для паспорта / Тигр / Символ года

Роспись типовой обложки для паспорта / Тигр / Символ года
Роспись типовой обложки для паспорта / Тигр / Символ годаПора задуматься о новогодних подарках. Наша идея — подарок своими руками.Берем кожаную типовую обложку на паспорт, специальные краски для росписи по коже, кисти, смотрим наш видеоурок, вдохновляемся и преображаем обложку в уникальную и не повторимую с чудесным тигром, символом наступающего 2022 года ...
Что делать, если испортили кожаную косуху на самом видном месте

Что делать, если испортили кожаную косуху на самом видном месте
Что делать, если испортили кожаную косуху на самом видном местеСегодня я хочу рассказать вам, что можно сделать, если вдруг вы или вам испортили кожаную куртку-косуху на самом видном месте.
Если эта куртка темного цвета кожи, к примеру, черная или коричневая, то вполне можно отделаться, как говориться, малой кровью: на место разрыва поставить внутреннюю ...
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом

Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектомРучное тиснение можно осуществить на коже исключительно растительного дубления, так как она не теряет свою «пластичность» в процессе дубления (в отличии от всем нам знакомой кожи, так называемой хромовой). Кому интересно, почему так и что это за кожа такая золотая — гугл в помощь или вопросы в ...
Резьба по коже. Делаем кошелек Яшмовый Карп

Резьба по коже. Делаем кошелек Яшмовый Карп
Резьба по коже. Делаем кошелек Яшмовый КарпДелаем кошелек Яшмовый Карп.Сегодня мне бы хотелось поделится с вами своими наблюдениями в искусстве резьбы по коже. Я не в коем случае не претендую на знатока кожевенного дела, да и сложно что-то добавить «обучающего» после замечательных книг Столхмана или видеоуроков с Танди, но хотелось бы ...