• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски по коже

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Роспись типовой обложки для паспорта / Тигр / Символ года
Роспись типовой обложки для паспорта / Тигр / Символ года – статья о рукоделии и творчестве

Роспись одежды/обуви/ сумок The OWN
Пора задуматься о новогодних подарках. Наша идея — подарок своими руками.Берем кожаную типовую обложку на паспорт, специальные краски для росписи по коже, кисти, смотрим наш видеоурок, вдохновляемся и преображаем обложку в уникальную и не повторимую с чудесным тигром, символом наступающего 2022 года ...
Что делать, если испортили кожаную косуху на самом видном месте
Что делать, если испортили кожаную косуху на самом видном месте – статья о рукоделии и творчестве

NATstories-сумки и аксессуары
Сегодня я хочу рассказать вам, что можно сделать, если вдруг вы или вам испортили кожаную куртку-косуху на самом видном месте. Если эта куртка темного цвета кожи, к примеру, черная или коричневая, то вполне можно отделаться, как говориться, малой кровью: на место разрыва поставить внутреннюю ...
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом
Тиснение на коже. Покраска с акварельным эффектом – статья о рукоделии и творчестве

LOL666
Ручное тиснение можно осуществить на коже исключительно растительного дубления, так как она не теряет свою «пластичность» в процессе дубления (в отличии от всем нам знакомой кожи, так называемой хромовой).  Кому интересно, почему так и что это за кожа такая золотая — гугл в помощь или вопросы в ...
Резьба по коже. Делаем кошелек Яшмовый Карп
Резьба по коже. Делаем кошелек Яшмовый Карп – статья о рукоделии и творчестве

Гранж Кожевня А.МузылёвЪ
Делаем кошелек Яшмовый Карп.Сегодня мне бы хотелось поделится с вами своими наблюдениями в искусстве резьбы по коже. Я не в коем случае не претендую на знатока кожевенного дела, да и сложно что-то добавить «обучающего» после замечательных книг Столхмана или видеоуроков с Танди, но хотелось бы ...