Мастер-классы с материалом трубочки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Как сделать зашифрованное колье?

Как сделать зашифрованное колье?
Как сделать зашифрованное колье?Ловите видео-инструкцию на тему, как собрать уникальное украшение, в котором можно зашифровать любое слово или имя с помощью азбуки Морзе! В качестве точек и тире я использовала бусинки диаметром 4 мм и маленькие латунные коннекторы — трубочки длиной 5 мм.Можно использовать цветные бусины или любую ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками

Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими рукамиОрганайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога

Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога
Мастерим подставку под горячее из трубочек КондопогаВ данном видео мастер-классе, описывается процесс работы с бумажными трубочками, из писчей бумаги Кондопога, при создании круглой платформы. Платформа получается при накручивании трубочек в круг. По данной технике, так же можно накрутить эффектные подставки на стол под тарелки, либо под цветы. А ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре

Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюреБыл у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Создаем панно «Букашки» в технике холодного батика

Создаем панно «Букашки» в технике холодного батика
Создаем панно «Букашки» в технике холодного батикаПоделюсь с вами своим творчеством.
В этом мастер-классе вы познакомитесь с росписью шёлка.
Узнаете этапы выполнения работы.
Научитесь создавать авторскую работу.
Мастер-класс для начинающих и освоивших батик. Начинать можно на искусственном шёлке акриловыми красками по ткани. Затем можно перейти ...
Развивающий цветочек из фетра

Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетраПредлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик»
Для этого вам понадобятся:
1. Фетр цветной.
2. Декоративные ленты.
3. Шнур.
4. Различные пуговицы.
5. Наконечники на шнурок.
Для наполнения лепесточков я использовала:
1. Сентепон.
2. Бусины деревянные.
3. ...
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»

Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»Этот мастер-класс был создан специально для конкурса. Поэтому он простой, быстрый и понятный :)
Итак, сегодня мы будем делать суккулент «эхеверия» из фетра в геометрическом кашпо из коктейльных трубочек. Такой декор как нельзя лучше вписывается в современные стили интерьера «лофт» и «скандинавский ...
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки

Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинкиИтак, 14 февраля.
План мероприятия:
1. Приготовить для мужа и детей десерт и сок.
2. Украсить своими руками трубочки и шпажки.
3. Подать к праздничному столу каждому десерт, украшенный шпажкой-валентинкой, и сок с трубочкой-валентинкой.
4. Радоваться и принимать благодарности от любящей родни.
...
Мастерим модный скандинавский венок «Химмели»

Мастерим модный скандинавский венок «Химмели»
Мастерим модный скандинавский венок «Химмели»Если не боишься пробовать что-нибудь новое, сделай сегодня модный венок, называется он «Химмели». Это декор скандинавского происхождения. Геометрический декор и металл сейчас в тренде, но я хочу показать, что это может быть совсем не дорогой, но очень даже стильный предмет в твоем доме. Покажу, как ...
Превращаем ржавую трубу в основание светильника

Превращаем ржавую трубу в основание светильника
Превращаем ржавую трубу в основание светильникаДавно уже сделан мною абажур для настольного светильника в память о путешествии по острову Кипр. А достойного основания для него все нет и нет. Для меня как и для многих мастеров слово «покупать» — страшное слово. Да и в магазинах особого выбора нет. А из того что есть: подойдет — не подойдет ? ...
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса

Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флисаМастер-класс по изготовлению несложных цветов из ткани предназначен для занятий с детьми младшего и среднего школьного взраста. Букетик календулы из флиса можно подарить бабушке, учительнице, маме.
Нам понадобятся: флис или фетр оранжевого цвета (можно нескольких оттенков) для лепестков. Можно взять ...