• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трубочки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Мастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Как сделать зашифрованное колье?
Как сделать зашифрованное колье? – статья о рукоделии и творчестве

SimplePrivate украшения
Ловите видео-инструкцию на тему, как собрать уникальное украшение, в котором можно зашифровать любое слово или имя с помощью азбуки Морзе! В качестве точек и тире я использовала бусинки диаметром 4 мм и маленькие латунные коннекторы — трубочки длиной 5 мм.Можно использовать цветные бусины или любую ...
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие книги из фетра и хлопка AStar
Органайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога
Мастерим подставку под горячее из трубочек Кондопога – статья о рукоделии и творчестве

Яна
В данном видео мастер-классе, описывается процесс работы с бумажными трубочками, из писчей бумаги Кондопога, при создании круглой платформы. Платформа получается при накручивании трубочек в круг. По данной технике, так же можно накрутить эффектные подставки на стол под тарелки, либо под цветы. А ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Козиной
Был у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Создаем панно «Букашки» в технике холодного батика
Создаем панно «Букашки» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
Поделюсь с вами своим творчеством. В этом мастер-классе вы познакомитесь с росписью шёлка. Узнаете этапы выполнения работы. Научитесь создавать авторскую работу. Мастер-класс для начинающих и освоивших батик. Начинать можно на искусственном шёлке акриловыми красками по ткани. Затем можно перейти ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт»
Простой и оригинальный декор из фетра в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Этот мастер-класс был создан специально для конкурса. Поэтому он простой, быстрый и понятный :) Итак, сегодня мы будем делать суккулент «эхеверия» из фетра в геометрическом кашпо из коктейльных трубочек. Такой декор как нельзя лучше вписывается в современные стили интерьера «лофт» и «скандинавский ...
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Итак, 14 февраля. План мероприятия:  1. Приготовить для мужа и детей десерт и сок. 2. Украсить своими руками трубочки и шпажки. 3. Подать к праздничному столу каждому десерт, украшенный шпажкой-валентинкой, и сок с трубочкой-валентинкой. 4. Радоваться и принимать благодарности от любящей родни. ...
Мастерим модный скандинавский венок «Химмели»
Мастерим модный скандинавский венок «Химмели» – статья о рукоделии и творчестве

Margarita
Если не боишься пробовать что-нибудь новое, сделай сегодня модный венок, называется он «Химмели». Это декор скандинавского происхождения. Геометрический декор и металл сейчас в тренде, но я хочу показать, что это может быть совсем не дорогой, но очень даже стильный предмет в твоем доме. Покажу, как ...
Превращаем ржавую трубу в основание светильника
Превращаем ржавую трубу в основание светильника – статья о рукоделии и творчестве

Leonid
Давно уже сделан мною абажур для настольного светильника в память о путешествии по острову Кипр. А достойного основания для него все нет и нет. Для меня как и для многих мастеров слово «покупать» — страшное слово. Да и в магазинах особого выбора нет. А из того что есть: подойдет — не подойдет ? ...
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса
Создаём солнечный букетик календулы из фетра или флиса – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Мастер-класс по изготовлению несложных цветов из ткани предназначен для занятий с детьми младшего и среднего школьного взраста. Букетик календулы из флиса можно подарить бабушке, учительнице, маме. Нам понадобятся: флис или фетр оранжевого цвета (можно нескольких оттенков) для лепестков. Можно взять ...