Мастер-классы с материалом краски для стекла
Найдено 4 публикации с этим материалом
Ремонт и восстановление стеклянной ёлочной игрушки

Ремонт и восстановление стеклянной ёлочной игрушки
Ремонт и восстановление стеклянной ёлочной игрушкиНовый год уже прошел, но прежде, чем убирать ёлочные украшения в коробки и в дальние отделения шкафов, мы решили вместе с вами отремонтировать старую ёлочную игрушку из детства. Самая распространенная болезнь таких игрушек — это повреждение стеклянной трубочки, на которую крепится или прищепка, как ...
Роспись шелкового платка в экспериментальной технике горячего батика

Роспись шелкового платка в экспериментальной технике горячего батика
Роспись шелкового платка в экспериментальной технике горячего батикаВ данном видео мастер-классе по горячему батику используется необычный способ росписи шелкового платка при помощи горячего воска. Для данного мастер-класса по росписи платка вам понадобиться:
шелковый платок;
краски для шелка;
кисть для красок;
воск;
воскоплав;
кисть для воск;
нитка или веревка;
...
Создание витражного Ловца солнца "Птица"

Создание витражного Ловца солнца "Птица"
Создание витражного Ловца солнца "Птица"Сегодня я хочу показать и рассказать, как я делаю ловца солнца.
Ловец солнца (suncatcher) – приятный аксессуар с росписью ручной работы для окна, который улавливает свет из ближайшего источника и рассеивает его цветными лучами. Ловец солнца наполняет яркостью каждый день. Считается, что ловец ...
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»

Росписываем кувшин «Весенние крокусы»
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»Перед вами, многим знакомый, кувшин из "Икеи". Его граненый низ напомнил мне цветочный горшок и дальше сам собой получился кувшин с крокусами. Вы можете "насадить" в этот горшок любые другие цветы, главное соблюсти соразмерность. Итак, приступим! Перед началом росписи всегда ...