• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски для стекла

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Ремонт и восстановление стеклянной ёлочной игрушки
Ремонт и восстановление стеклянной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Новый год уже прошел, но прежде, чем убирать ёлочные украшения в коробки и в дальние отделения шкафов, мы решили вместе с вами отремонтировать старую ёлочную игрушку из детства. Самая распространенная болезнь таких игрушек — это повреждение стеклянной трубочки, на которую крепится или прищепка, как ...
Роспись шелкового платка в экспериментальной технике горячего батика
Роспись шелкового платка в экспериментальной технике горячего батика – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео мастер-классе по горячему батику используется необычный способ росписи шелкового платка при помощи горячего воска. Для данного мастер-класса по росписи платка вам понадобиться: шелковый платок; краски для шелка; кисть для красок; воск; воскоплав; кисть для воск; нитка или веревка; ...
Создание витражного Ловца солнца "Птица"
Создание витражного Ловца солнца "Птица" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кириллова
Сегодня я хочу показать и рассказать, как я делаю ловца солнца.  Ловец солнца (suncatcher) – приятный аксессуар с росписью ручной работы для окна, который улавливает свет из ближайшего источника и рассеивает его цветными лучами. Ловец солнца наполняет яркостью каждый день. Считается, что ловец ...
Росписываем кувшин «Весенние крокусы»
Росписываем кувшин «Весенние крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Серёжкина украшения настроения
Перед вами, многим знакомый, кувшин из "Икеи". Его граненый низ напомнил мне цветочный горшок и дальше сам собой получился кувшин с крокусами. Вы можете "насадить" в этот горшок любые другие цветы, главное соблюсти соразмерность. Итак, приступим! Перед началом росписи всегда ...