• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Мебельный лак

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Переделка сломанного стула в детский стульчик
Переделка сломанного стула в детский стульчик – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Нет, я, конечно, согласен, что бодипозитивная женщина гораздо приятнее сварливой скандалистки со сковородкой, в засаленном халате и в бигудях, с нетерпением дожидающейся припозднившегося мужа......но когда лучшая подруга моей жены, просто присев на стул, вывернула на нем ножки в мясо, у меня ...
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут
Как сделать милые серьги из домашнего холодного фарфора за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Вот такие милые серёжки можно сделать своими руками быстро, просто и без затрат! Шаг 1. Берём небольшое количество неокрашенного домашнего холодного фарфора. Шаг 2. Помещаем холодный фарфор в прозрачный пластиковый файл для бумаг и раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Шаг 3. Берём ...
Вторая жизнь письменного стола
Вторая жизнь письменного стола – статья о рукоделии и творчестве

Yellowacademy
Чтобы старый и удобный письменный стол стал еще и красивым, нужно совсем немного: кисти, краски, хорошее настроение и данный мастер класс. По просьбе Администрации и многоуважаемых коллег, дублирую описание с картинки еще и текстом Итак, ШАГ 1. Что нам понадобится 1. Стол, который не жалко 2. ...