• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязаное полотно

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Закрываем полую резинку иглой. Красивый, эластичный край
Закрываем полую резинку иглой. Красивый, эластичный край – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Lemyakina
Еще совсем чуть-чуть и скоро ворвется весна в города! А я успела закончить свой норковый Худи, и хоть немного но похожу в нем в этом сезоне :) Когда вязала рукава, столкнулась с проблемой, как закрыть красиво край рукава, вязаный полой резинкой. перепробовав немало способов, нашла идеальный! Способ ...
Видеоурок как спрятать кончики нитей в вязаном изделии
Видеоурок как спрятать кончики нитей в вязаном изделии – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Lemyakina
Знаете, от того как спрятать хвостики нитей в связанном изделии, зависит как долго оно будет носиться и его вид в целом! Когда я только вспоминала навыки вязания, у меня эти хвостики во время носки изделия просто вылазили,а один раз изделие распустилось просто. Со временем я научилась заправлять их ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Гракова
Очень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера. Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Самый простой способ отделки изделия рачьим шагом: видеоурок
Самый простой способ отделки изделия рачьим шагом: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Очень часто в вязании требуется красиво отделать край вязания. В этом видео я показываю самый простой, но в то же время очень красивый вид отделки рачьим шагом. Подходит даже для новичков.
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Шьем чудного котофея из фетра
Шьем чудного котофея из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Трикотаж-ателье Жанна Гребенюк
Коты, кошки, котики, котята... Какие они все милые и прекрасные. И я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению такого чудного котейки.           Нам понадобится: - фетр тонкий 1,5 мм; - пряжа для вязания или - вязаное трикотажное полотно для брюшка и лапок (я связала, можно купить); - куски ...
Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма.
Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма. – статья о рукоделии и творчестве

Касабланка.Связано с любовью!
Продолжение мастер классов по вязанию на машине.Вяжем пройму.Закрытие петель,прибавление петель.Частичное вязание скоса плеча.                                                                                                                 
Вышивка по вязаному изделию, мастер класс
Вышивка по вязаному изделию, мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
Я вяжу куклы. Чтобы кукла получилась яркая я использую различные декоративные элементы, например, вышивку.. Предлагаю поучиться вышивать по вязаному полотну. Используем схему: Возьмём иглу с широким ушком и нитки. Вязание начинаем из середины цветка. Так можно вышивать не только лепестки цветов, ...
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана.Вязаное всё
Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней  сумочки для себя любимой. Была у меня вот такая старенькая сумочка : отрезаем старые ручки: Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...