Мастер-классы с материалом вязаное полотно
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Закрываем полую резинку иглой. Красивый, эластичный край

Закрываем полую резинку иглой. Красивый, эластичный край
Закрываем полую резинку иглой. Красивый, эластичный крайЕще совсем чуть-чуть и скоро ворвется весна в города! А я успела закончить свой норковый Худи, и хоть немного но похожу в нем в этом сезоне :)
Когда вязала рукава, столкнулась с проблемой, как закрыть красиво край рукава, вязаный полой резинкой. перепробовав немало способов, нашла идеальный!
Способ ...
Видеоурок как спрятать кончики нитей в вязаном изделии

Видеоурок как спрятать кончики нитей в вязаном изделии
Видеоурок как спрятать кончики нитей в вязаном изделииЗнаете, от того как спрятать хвостики нитей в связанном изделии, зависит как долго оно будет носиться и его вид в целом!
Когда я только вспоминала навыки вязания, у меня эти хвостики во время носки изделия просто вылазили,а один раз изделие распустилось просто. Со временем я научилась заправлять их ...
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера

Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитера
Лайфхак: делаем новый шарф из старого свитераОчень люблю шарфы, шарфики, снуды. Они вносят разнообразие в нашу верхнюю одежду. А ещё их можно сделать практически из всего самим. Например, из старого свитера.
Для работы в первую очередь нам понадобятся свитер и пластичная ткань. Кстати, не обязательно бежать за ней в магазин. Это также может ...
Самый простой способ отделки изделия рачьим шагом: видеоурок

Самый простой способ отделки изделия рачьим шагом: видеоурок
Самый простой способ отделки изделия рачьим шагом: видеоурокОчень часто в вязании требуется красиво отделать край вязания. В этом видео я показываю самый простой, но в то же время очень красивый вид отделки рачьим шагом. Подходит даже для новичков.
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Шьем чудного котофея из фетра

Шьем чудного котофея из фетра
Шьем чудного котофея из фетраКоты, кошки, котики, котята...
Какие они все милые и прекрасные.
И я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению такого чудного котейки.
Нам понадобится:
- фетр тонкий 1,5 мм;
- пряжа для вязания или
- вязаное трикотажное полотно для брюшка и лапок (я связала, можно купить);
- куски ...
Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма.

Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма.
Уроки для начинающих вязать на машине.Пройма.Продолжение мастер классов по вязанию на машине.Вяжем пройму.Закрытие петель,прибавление петель.Частичное вязание скоса плеча.
Вышивка по вязаному изделию, мастер класс

Вышивка по вязаному изделию, мастер класс
Вышивка по вязаному изделию, мастер классЯ вяжу куклы. Чтобы кукла получилась яркая я использую различные декоративные элементы, например, вышивку..
Предлагаю поучиться вышивать по вязаному полотну. Используем схему:
Возьмём иглу с широким ушком и нитки. Вязание начинаем из середины цветка.
Так можно вышивать не только лепестки цветов, ...
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013

Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней сумочки для себя любимой.
Была у меня вот такая старенькая сумочка :
отрезаем старые ручки:
Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...