Мастер-классы с материалом точечная роспись
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как легко нанести рисунок на тарелку

Как легко нанести рисунок на тарелку
Как легко нанести рисунок на тарелкуВ этом мастер-классе я расскажу вам, как легко можно наносить рисунок на тарелку.
Это хороший метод для начинающих мастеров.
Для работы нам потребуется:
тарелка;
обезжириватель;
акриловая краска;
контуры;
кисти;
акриловый клей;
бумага (можно картон);
циркуль;
карандаш;
линейка;
двусторонний скотч. ...
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени

Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-ОсениЯ не художник. Я просто занимаюсь точечной росписью. И тут мне в руки попадает старая паспортная обложка моей дочери. Выбрасывать жалко. Появилось желание вдохнуть в неё вторую жизнь. При этом захотелось попробовать как-то по-другому расписать (хоть и страшно). Так и родился этот мастер-класс. Он ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхностиСегодня хочу предложить вам мастер-класс в технике точечной росписи (point-to-point) c имитацией кружева.
Кружева бывают разные, но в технике точечной росписи наиболее эффектно смотрятся мотивы вологодского кружева, ирландского кружева, имитация кружевной вязки крючком, ришелье.
Поэтому для этой ...
Делаем белые лилии для туфелек

Делаем белые лилии для туфелек
Делаем белые лилии для туфелекПредлагаю сделать украшение для туфель или босоножек.
Нам понадобится:
- кожа натуральная тонкая
- клей пва
- клей момент гель
- проволока
- лекало
- ножницы
- точечный контур по ткани
...и желание сделать украшение :)
Размер цветка по желанию, поэтому вы можете сделать лекало любого размера.
...