• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом точечная роспись

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как легко нанести рисунок на тарелку
Как легко нанести рисунок на тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шурхаленко
В этом мастер-классе я расскажу вам, как легко можно наносить рисунок на тарелку. Это хороший метод для начинающих мастеров.  Для работы нам потребуется: тарелка; обезжириватель; акриловая краска; контуры; кисти; акриловый клей; бумага (можно картон); циркуль; карандаш; линейка; двусторонний скотч. ...
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени
Обновляем старую обложку для паспорта с помощью рисунка Девочки-Осени – статья о рукоделии и творчестве

Вкусная роспись тарелок и кружек
Я не художник. Я просто занимаюсь точечной росписью. И тут мне в руки попадает старая паспортная обложка моей дочери. Выбрасывать жалко. Появилось желание вдохнуть в неё вторую жизнь. При этом захотелось попробовать как-то по-другому расписать (хоть и страшно). Так и родился этот мастер-класс. Он ...
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности
Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Имитация кружева точечной росписью в декоре шкатулки. Часть 1: подготовка поверхности

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Сегодня хочу предложить вам мастер-класс в технике точечной росписи (point-to-point) c имитацией кружева. Кружева бывают разные, но в технике точечной росписи наиболее эффектно смотрятся мотивы вологодского кружева, ирландского кружева, имитация кружевной вязки крючком, ришелье. Поэтому для этой ...
Делаем белые лилии для туфелек
Делаем белые лилии для туфелек – статья о рукоделии и творчестве

МаринаТеплякова Мастерская радости
Предлагаю сделать украшение для туфель или босоножек. Нам понадобится: - кожа натуральная тонкая - клей пва - клей момент гель - проволока - лекало - ножницы - точечный контур по ткани ...и желание сделать украшение :) Размер цветка по желанию, поэтому вы можете сделать лекало любого размера. ...