• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная проволока

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем гномика на удачу
Шьем гномика на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем гномика на удачу

Шьем гномика на удачу
Татьяна Орлова
Гномыч на удачу, или что подарить коллегам на Новый Год! Как всегда в предверии Новогодних праздников меня одолевает вопрос: "Что подарить коллегам?" (а я приятельствую со многими). Захотелось подарить на этот раз что-нибудь необычное, вместо привычных кремов, статуэток и символов года. ...
Вяжем крючком петушка к Новому году
Вяжем крючком петушка к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Представляю вашему вниманию мой новый мастер-класс по вязанию игрушки-сувенира по имени "Петушарик". Для его изготовления требуется минимум навыков вязания крючком — достаточно уметь вязать обычными столбиками без накида.  Для работы нам понадобятся:  1. Пряжа трех цветов: желтая, белая ...
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года
Валяем симпатичную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Плаксина. Toys&Decor
С приближением Нового года и года Обезьянки на страничках рукодельных площадок появляются различные интерпретации по созданию этого забавного зверька и по совместительству — символа следующего года. WOOLяшки не стали исключением, поэтому сегодня я хочу предложить вам свой мастер-класс по рождению ...
Создаем романтичный венок на голову из живых цветов
Создаем романтичный венок на голову из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Платонова Татьяна
Венок из живых цветов может служить прекрасным подарком на день влюбленных или на день рождения. Венок также очень актуален для свадебных и не только фотосессий, и конечно, на праздник Ивана Купалы. Стиль венка определяется в зависисмости от поставленной задачи, это может быть: кантри, бохо-стиль, ...
Отпугиватель птиц "Домик эльфа"
Отпугиватель птиц "Домик эльфа" – статья о рукоделии и творчестве

Daria Zalesskaya
Все началось с того, что мне надоело смотреть, как мама развешивает странные конструкции мусорного вида, сделанные из пластиковых бутылок, на кусты на даче - в надежде отпугнуть птиц. Они совсем не помогают, конечно, но мама все равно их вешает для очистки совести :) В этом году я решила ей сделать ...