• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Грунтованный холст

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Пишем картину маслом «Черное море»
Пишем картину маслом «Черное море» – статья о рукоделии и творчестве

Хощевая Галина художник
Мастер-класс посвящен живописи маслом. Тема — пейзаж,  писать я буду побережье черного моря в городе Судак. Пейзаж, конечно, пишут с натуры, при отсутствии такой возможности можно писать по фотографии. Если вы провели приятный отпуск на море, то живописная картина на стене станет восхитительным ...
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов
Изучаем свои масляные краски: создаем простейшую палитру цветов – статья о рукоделии и творчестве

Хощевая Галина художник
Данный мастер-класс я решила посвятить изучению цветов масляных красок и их сочетаний. Часто не с первой попытки получается намешать нужный цвет. Поэтому всем, кто занимается живописью, первое, что я рекомендую, — это изучить колористические возможности красок, которыми вы пишите. Это потребует сил ...
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по масляной живописи. Писать будем зимний лес на закате дня. Просто и быстро, за полчаса.
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Пишем масляными красками этюд «Воробушек в осенней луже». Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Воробушек в осенней луже». Взъерошенный, задорный воробей купается в осенней лужице, устланной опавшими с деревьев листьями. Занятие рассчитано на художников, ...
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи
Видео мастер-класс: пишем маслом на холсте орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Kolotilova акварель,масло
Желаю всем вдохновения! Это мой первый мастер-класс на видео. Приглашаю погрузится в мир маслянной живописи! Это прекрасно, это любовь на всю жизнь! Маслом очень приятно работать, главное не бояться, потому что в живописи маслом можно все исправить, если что-то не получилось, просто немного ...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...
Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера... – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс. Панно в этническом стиле "Луна и бамбук". История одного интерьера...

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Вид творчества/техника/стиль: Декоративная роспись. Панно в этническом стиле на холсте, в бамбуковой раме.Материалы: стволы бамбука  4 шт., грунтованный холст, деревянные рейки для изготовления подрамника, джутовая веревка, "жидкие гвозди",   картон для эскизов, акриловая краска белая, ...