• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сердечко

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

annalolakola - "КлаD" (Анна)
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской. Для изготовления подвески нам потребуются: - плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки; - основной ...
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»
Как сделать кулон «Сердце с крыльями» – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердце с крыльями» в стиле стимпанк. Назвал я его «На крыльях любви». За основу взяты кулоны: крылышки и сердечко. Составлена композиция из часовых механизмов, и украшено это все стразом. Получилась вот такая красота. Делал без всяких эскизов — экспромтом. ...
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!
Браслет из чешских бусин всего за 1 час! – статья о рукоделии и творчестве

Bonitka
Я бы хотела поделиться с Вами пошаговым процессом создания веселого, позитивного и летнего браслета в красной гамме! Этот браслет я сделала за 1 час как дополнение к подарку на восьмилетие племянницы. Браслет очень легок в исполнение, не требует больших временных затрат, но тем не менее очень ярок и ...
Мини-МК: бирка-визитка
Мини-МК: бирка-визитка – статья о рукоделии и творчестве

O!Present (Рудакова Анна)
Добрый день, дорогие мастера! Пришла мне тут в голову интересная идея, которой я спешу поделиться с вами. Это даже мастер-классом назвать сложно, т.к. реализация идеи крайне простая. Нарвалась я тут в одном магазине на войлочные сердечки. Сначала я сделала из них валентинки, затем придумала ...