Мастер-классы с материалом сердечко
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем подвеску для сумки своими руками

Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими рукамиСегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской.
Для изготовления подвески нам потребуются:
- плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки;
- основной ...
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»

Как сделать кулон «Сердце с крыльями»
Как сделать кулон «Сердце с крыльями»Сегодня я покажу как сделать кулон «Сердце с крыльями» в стиле стимпанк. Назвал я его «На крыльях любви».
За основу взяты кулоны: крылышки и сердечко. Составлена композиция из часовых механизмов, и украшено это все стразом. Получилась вот такая красота. Делал без всяких эскизов — экспромтом.
...
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!

Браслет из чешских бусин всего за 1 час!
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!Я бы хотела поделиться с Вами пошаговым процессом создания веселого, позитивного и летнего браслета в красной гамме! Этот браслет я сделала за 1 час как дополнение к подарку на восьмилетие племянницы. Браслет очень легок в исполнение, не требует больших временных затрат, но тем не менее очень ярок и ...
Мини-МК: бирка-визитка

Мини-МК: бирка-визитка
Мини-МК: бирка-визиткаДобрый день, дорогие мастера!
Пришла мне тут в голову интересная идея, которой я спешу поделиться с вами. Это даже мастер-классом назвать сложно, т.к. реализация идеи крайне простая.
Нарвалась я тут в одном магазине на войлочные сердечки. Сначала я сделала из них валентинки, затем придумала ...