Мастер-классы с материалом магнитная застёжка
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Делаем женскую кожаную сумку

Делаем женскую кожаную сумку
Делаем женскую кожаную сумкуВидео урок от нашей мастерской по созданию женской кожаной сумки из кожиИспользуемая кожа: Кожа толщина 1,6 - 2 мм.Фурнитура: стропа х/б, молния Ykk, хольнитены, карабины, полукольца, магнитная застёжка.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Используемые инструменты: скальпель, шило, линейка, ...
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток

Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток
Как сделать шкатулку для хранения швейных нитокОбычная коробка из под чая, превращается в шкатулку для хранения швейных ниток, при чем это сделать очень легко и просто, главное иметь под рукой нужные материалы:-коробка из под чая-картон-гофрокартон-бязь или хлопок-магнитную застежку-витой шнур-деревянные бусины-деревянный шпажки-клей ПВА, ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»

Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Джинсовая сумка своими руками.2 часть

Это вторая часть, как сделать сумку из джинсовой ткани своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой (что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку из обычной ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 2

Шьем сумку в виде лисы: часть 2
Шьем сумку в виде лисы: часть 2Предлагаю вам сшить вместе со мной оригинальную, интересную сумку! Первую часть мастер-класса, в которой я показываю, как сделать выкройку, вы можете найти здесь https://www.livemaster.ru/topic/3289638-masterclass-shem-sumku-v-vide-lisy-chast-1?vr=1&inside=0 .
В этой части мастер- ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 1

В первой части мастер-класса я расскажу, как сделать выкройку. Какие ткани нам понадобятся. Поделюсь своими технологиями и наработками в изготовлении сумок.
Для работы нам понадобятся:
1. Материалы для верха сумки, синтепон.
2. Материал на подкладку.
3. Фурнитура для ремня.
4. Стропа.
5. ...
Шьем сумку-почтальонку

Шьем сумку-почтальонку
Шьем сумку-почтальонкуСегодня делаем сумку моей любимой квадратной модели с лямкой через плечо.
Размер сумки в готовом виде 20*20 см и толщина 3 см в готовом виде.
Материалы: лен, замшевая кожа, хлопок для подклада, молнии — 4 штуки (20 см, две по 10 см и 23 см для основной застежки сумки), магнитная круглая застежка.
1. ...
Шьем кошелек и делаем обложку для паспорта на магнитной застежке

Шьем кошелек и делаем обложку для паспорта на магнитной застежке
Шьем кошелек и делаем обложку для паспорта на магнитной застежкеВ этом мастер-классе хочу рассказать вам, как сшить кошелек и сделать обложку для паспорта на магнитной застежке. Делала этот комплект для дочери, сначала она хотела простой кошелечек, а потом понадобились кармашки для банковских карт и для мелочи:) В общем, получился не совсем уж простой.
Нам ...
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс

Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-класс
Создаем летнюю сумочку «Джинсовый ажур»: видео мастер-классСумка гармонично сочетает хлопковую пряжу белого цвета с джинсовой тканью.
Имеет небольшие размеры, но достаточно вместительна:
- длинна 20 см,
- высота 13 см,
- ширина 8 см.
Подкладка выполнена из шелкового атласа насыщенного синего цвета, располагает в себе одно отделение и два кармана.
...
Вяжем сумку из атласной ленты

Вяжем сумку из атласной ленты
Вяжем сумку из атласной лентыБудем готовить телегу зимой, то есть вязать летнюю универсальную сумочку:)
Придумала вязать сумочки из атласной ленты Светлана Трегуб из Киева. Ее сумочки потрясающе нарядные и, безусловно, повседневными быть не могут — жалко такую красоту на дачу или в магазин с собой брать. Меня захватила идея ...
Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"

Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"
Делаем развивающие кубики "Новогодняя сказка"Новый Год – это самый долгожданный и сказочный праздник, праздник, когда хочется верить в чудеса, верить в сказку и дарить эту сказку своим родным и близким.
Герои нашей сказки, новогодние персонажи: главные герои сказки, Дед мороз и его внучка Снегурочка, которые делают этот праздник волшебным. ...
Сумка «Джинсы превращаются...»

Сумка «Джинсы превращаются...»
Сумка «Джинсы превращаются...»Сумка из джинсов, отслуживших свой срок (на фото то, что осталось от джинсов).
Выкройка сумки:
Добавим ленту, кружево, пуговицы, нитки... Кроим две детали сумки и две детали клапана:
На нижней стороне клапана укрепим верхнюю деталь магнитной кнопки. Стачаем детали клапана, вывернем, отгладим, ...