Мастер-классы с материалом швенза
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Серьги с бусинами своими руками

Серьги с бусинами своими руками
Серьги с бусинами своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из каменных бусин.Кстати, если кто-то знает что это за камень, буду благодарна за подсказку!Для работы мне понадобились вот такие материалы:Набираем бусину 8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана

Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана.
Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.
Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта.
...
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги

«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьгиМатериалы:
Камни:
- яшма — 2 шт., размер 2х2 см;
- чешская ТИЛА — 6 шт.;
- бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм;
- капли из черного стеклас — 2 шт., длина 15 мм;
- бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм;
- швензы цвета серебро — 1 пара.
Бисер:
- бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов; ...
Серьги из ракушек

Серьги из ракушек
Серьги из ракушекМногие из нас летом с моря привозят кучу ракушек, ведь они такие красивые, невозможно удержаться и не насобирать их. Но по приезду домой возникает вопрос - Что же с ними делать? Представляю вам один из способов использовать ракушки)
Вам понадобится:
ракушки (4, 6, сколько хотите)
тонкогубцы или ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях

Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостяхПрочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится.
А началось все с того, что мне ...