• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швенза

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги с бусинами своими руками
Серьги с бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из каменных бусин.Кстати, если кто-то знает что это за камень, буду благодарна за подсказку!Для работы мне понадобились вот такие материалы:Набираем бусину 8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана. Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.  Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта. ...
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги
«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Материалы: Камни: - яшма — 2 шт., размер 2х2 см; - чешская ТИЛА — 6 шт.; - бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм; - капли из черного стеклас — 2 шт.,  длина 15 мм; - бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм; - швензы цвета серебро — 1 пара. Бисер: - бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов; ...
Серьги из ракушек
Серьги из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Серьги из ракушек

Серьги из ракушек
Katrinshine
Многие из нас летом с моря привозят кучу ракушек, ведь они такие красивые, невозможно удержаться и не насобирать их. Но по приезду домой возникает вопрос - Что же с ними делать? Представляю вам один из способов использовать ракушки) Вам понадобится: ракушки (4, 6, сколько хотите) тонкогубцы или ...
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях
Соединение отверстий, которые лежат в разных плоскостях – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Прочитала название - и призадумалась: о, как закрутила. Но по-другому не получилось. Оговорюсь сразу: это не совсем мастер класс, вернее, совсем не мастер класс, а маленькое открытие, которое я сделала для себя сегодня и которое, возможно, кому-то еще пригодится. А началось все с того, что мне ...