Мастер-классы с материалом металлизированная лента
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши

Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзаши
Делаем «Рождественскую звезду» — сувенир в технике канзашиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Рождественской звезды» в технике канзаши.
Диаметр готовой Звезды — 16 см.
Материалы и инструменты,которые потребуются:
- голубая атласная бейка 15 мм — 208 см;- металлизированная золотая лента 2,5 см — 136 см;- металлизированная серебряная ...
Елочная игрушка из бейки в технике канзаши «Звездочка с кисточкой»

Елочная игрушка из бейки в технике канзаши «Звездочка с кисточкой»
Елочная игрушка из бейки в технике канзаши «Звездочка с кисточкой»Для изготовления елочной игрушки (новогоднего сувенира) «Звездочка с кисточкой» нам потребуются.
1) Атласная бейка 15 мм голубого цвета — 150 см;
2) Атласная бейка 15 мм синего цвета — 100 см;
3) Серебряная бейка 15 мм — 60 см (можно заменить на светло-серую атласную бейку);
4) Атласная лента 3 мм — ...
Делаем новогодний шар в технике артишок

Делаем новогодний шар в технике артишок
Делаем новогодний шар в технике артишокКак мне приятно показать сегодня именно этот мастер-класс! Ведь приближается Новый год — самый волшебный и сказочный праздник! Украшения на новогоднюю елку я делаю сама и получаю от этого огромное удовольствие! Моя лесная красавица становится особенно прекрасной с новогодними шариками ручной работы. ...
Изготовление елочной игрушки «Шишка»

Изготовление елочной игрушки «Шишка»
Изготовление елочной игрушки «Шишка»Скоро Новый год и я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению елочной игрушки — «Шишка».
Для изготовления такой красоты нам понадобится:
Декоративная лента.
Металлизированная лента.
Декоративный шнурок.
Нитки.
Иголка.
Картон.
Зажигалка или спички. ...