Мастер-классы с материалом атласная ткань
Найдено 23 публикации с этим материалом
Создаем шляпку-вуалетку своими руками

Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY

Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIYУ кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд.
Материалы:
ткань;
нитки;
бейка;
фетр;
флис;
флизелин;
кнопки.
Инструменты:
иголка;
ножницы;
маркер для ткани;
швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм.
Детальный мастер-класс в видео ...
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»

Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»Башмачки для елочки из крышечки и картона, юбочка для елки-топотушки своими руками.
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок

Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурокНакануне Дня святого Валентина мой видео мастер-класс по изготовлению свадебной подушечки для колец.
Длительность ролика — 3 минуты.
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку

Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколкуК любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка.
Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.
Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка.
Первая часть мастер-класса ...
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый

Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старыйБольшой, но компактный; маленький, но функциональный; прозрачный, но защищает; цветной, но не линяет, а может, еще и декоративный — это все зонт. Именно зонт, осенний аксессуар, нам и предстоит создать в ходе предлагаемого мастер-класса.
Менять атмосферу в доме, офисе, школьном кабинете в ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»

Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события.
Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Видео мастер-класс: шьем заколку «Бабочка»

Видео мастер-класс: шьем заколку «Бабочка»
Видео мастер-класс: шьем заколку «Бабочка»Захотела сшить заколку, которая собирает волосы в пучок. Это очень удобно, когда лето и жара. Заколку могут носить взрослые и детки.
Детальная техника выполнения на видео:
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью

Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканьюВ этом мастер-классе я расскажу о том, как создать кулон с использованием атласной ткани в качестве фона, на котором мы расположим кабошон и декор из бисера и бусинок.
Нам понадобится:
- бисер;
- бусинки;
- любой кабошон;
- атласная ткань (можно использовать остатки или купить минимальную длину 20- ...
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла

Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехлаВ этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи, с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, во второй я расскажу, как собрать сам чехол.
Первая часть мастер-класса ...