• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласная ткань

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
У кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд. Материалы: ткань; нитки; бейка; фетр; флис; флизелин; кнопки. Инструменты: иголка; ножницы; маркер для ткани; швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм. Детальный мастер-класс в видео ...
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках»
Видео мастер-класс «Елка-топотушка на ножках» – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Башмачки для елочки из крышечки и картона, юбочка для елки-топотушки своими руками.
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок
Свадебная подушечка для колец своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Накануне Дня святого Валентина мой видео мастер-класс по изготовлению свадебной подушечки для колец. Длительность ролика — 3 минуты.
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку
Рождественский Ангелочек: создаем ёлочную игрушку - текстильную куколку – статья о рукоделии и творчестве

Аносова Ольга
К любимому с детства празднику Новому году всегда хочется подготовиться как-то особенно, чтобы создать атмосферу праздника, волшебства, радости, уюта! Маленький рождественский ангелочек станет прекрасным украшением любой елочки и будет радовать вас долгие годы! В этом мастер-классе я расскажу как ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепления ювелирного тросика, обработки концов жемчужных нитей и прикрепления замочка. Первая часть мастер-класса, ...
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка. Первая часть мастер-класса ...
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый
Его Величество Зонт, или Не выбрасывайте старый – статья о рукоделии и творчестве

Василиса
Большой, но компактный; маленький, но функциональный; прозрачный, но защищает; цветной, но не линяет, а может, еще и декоративный — это все зонт. Именно зонт, осенний аксессуар, нам и предстоит создать в ходе предлагаемого мастер-класса. Менять атмосферу в доме, офисе, школьном кабинете в ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов» – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события. Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Видео мастер-класс: шьем заколку «Бабочка»
Видео мастер-класс: шьем заколку «Бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела сшить заколку, которая собирает волосы в пучок. Это очень удобно, когда лето и жара. Заколку могут носить взрослые и детки. Детальная техника выполнения на видео:
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью
Создаем вышитый бисером кулон с атласной тканью – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В этом мастер-классе я расскажу о том, как создать кулон с использованием атласной ткани в качестве фона, на котором мы расположим кабошон и декор из бисера и бусинок. Нам понадобится: - бисер; - бусинки; - любой кабошон; - атласная ткань (можно использовать остатки или купить минимальную длину 20- ...
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла
Мастерим чехол для телефона. Часть вторая: создание и украшение чехла – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи, с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, во второй я расскажу, как собрать сам чехол. Первая часть мастер-класса ...