Мастер-классы с материалом ригелин
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вяжем шляпку брюггским кружевом крючком. Часть 2

Легкая летняя голубая шляпка с полями связана крючком 1,5 мм из пряжи Денди, 100% мерсеризованный хлопок, в 50 граммах 330 м, с использованием ригелина для полей. Розовая шляпка связана крючком 1,5 мм из пряжи YarnArt CAMELLIA, 70% полиэстер, 30% металлик, в 20 граммах 190 м. Шляпки ...
Вяжем шляпку брюггским кружевом крючком. Часть 1

Легкая летняя голубая шляпка с полями связана крючком 1,5 мм из пряжи Денди, 100% мерсеризованный хлопок, в 50 граммах 330 м, с использованием ригелина для полей. Розовая шляпка связана крючком 1,5 мм из пряжи YarnArt CAMELLIA, 70% полиэстер, 30% металлик, в 20 граммах 190 м. Шляпки связаны в ...
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы

Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклы
Мастер-класс по шитью люльки-переноски для куклыУ меня подрастает внучка и начинает осознанно играть в куклы. А мне хочется радовать ее всякими кукольными принадлежностями. В этот раз я решила сшить люльку-переноску для ее большой куклы. Ведь даже ребенку приятней нести куколку в специальной сумочке, чем просто держать подмышкой.Ткани и других ...
Вяжем сумку из атласной ленты

Вяжем сумку из атласной ленты
Вяжем сумку из атласной лентыБудем готовить телегу зимой, то есть вязать летнюю универсальную сумочку:)
Придумала вязать сумочки из атласной ленты Светлана Трегуб из Киева. Ее сумочки потрясающе нарядные и, безусловно, повседневными быть не могут — жалко такую красоту на дачу или в магазин с собой брать. Меня захватила идея ...
Шьем кокошник для Снегурочки

Шьем кокошник для Снегурочки
Шьем кокошник для СнегурочкиДавно назревал мастер-класс по нашему прозрачному кокошнику... и назрел!Пусть это будет подарком всем мастерицам перед Новым годом!Мастер-класс участвует в конкурсе «Русский стиль 2015». Если дочитаете до конца, и вам понравится, поддержите нас, пожалуйста!Итак, приступим! Нам понадобится:- подложка ...
Делаем шнуровку на воздушных петлях

Делаем шнуровку на воздушных петлях
Делаем шнуровку на воздушных петляхЕсть много способов сделать воздушные петли. Из рулика или из шнура, с предварительной выкладкой по бумаге, из отдельных кусочков или из цельного отрезка. В каждом случае петельки немного разные. Покажу один из способов, он хорош, если надо получить коротенькие круглые петли из тонкого шнура или ...
Делаем капор для мадемуазель

Делаем капор для мадемуазель
Делаем капор для мадемуазельМатериалы:
по 0,5 кв.м. материала верха и подкладки;
жёсткая основа — пластиковая салфетка/скатерть;
ригелин ~ 70см. или стальная проволока;
клей Момент кристал;
1м атласной ленты;
искуственные цветы;
тесьма и др. декор по желанию.
Заранее приношу свои извинения за отсутствие нормальных ...