Еще один фильм, который понравился настолько, что с удовольствием еще не раз посмотрю! Может кто-то скажет, что не шедевр, но мне понравилось)))
Стражи Галактики (2014, США) позиционируется как приключенческий, фантастический боевик. Оно где-то так и есть, но еще мне фильм понравился колоритными персонажами - как внешне колоритными, так и по характеру, метким юмором и шутками, ну и как всегда победой ...Зла над Злом))) Просто меньшее зло победило большее. Добра в космическом будущем настолько мало, что его в фильме почти и не заметно: один вор украл у другого важную штуку, и весь фильм тот, второй, пытается ее отобрать у первого. А Земля в том "светлом" будущем - вообще планета воров и убийц.
Зрелищный фильм, иногда с легкими философскими нотками - сейчас это почти в каждом фантастическом фильме проскальзывает - с удовольствием еще не раз можно посмотреть, так что и вам советую ознакомиться))
Фото персонажей хотела показать, но ...увы... желающие могут сами в инете посмотреть, а то мне некогда стирать левые неконкурентные ссылки, которые даже в персональных записях не имеют права фигурировать.