У меня для Вас новости! Очень приятные!
Я решила понемногу брать заказы на изготовление брошей.
ВНИМАНИЕ!
БРОШИ ПО ДЕТСКИМ РИСУНКАМ!
Дети вдохновляются всем, что видят вокруг себя и сами являются нашими вдохновителями.
Согласитесь, брошь по рисунку дочери - это прекрасный подарок для Вашей модницы, а заодно и чудесная память о самом замечательном времени. Только представьте, как ребёнок будет радоваться такому эксклюзивному аксессуару!
А когда-нибудь Ваша дочь откроет старую коробку или шкатулку и среди своих рисунков найдёт давно забытую брошку, дизайнером которой сама и явилась. И, возможно, передаст её в распоряжение уже своей дочери как семейную реликвию.
Осенний ёжик в цветочек.
А может быть, и творческий сын придумает оригинальную брошь для своей мамы. Или значок для себя.
Заяц с морковкой.
Здесь представллены брошки, вышитые по рисункам очень позитивной девочки с красивым именем Даринка. Надеюсь, скоро смогу выложить фотосессию маленькой модницы. Я максимально старалась быть близкой к первоисточнику. В одной брошке немного передвинула морковку, чтобы композиция не пострадала.
Корова с короной.
Цена на каждую брошь может отличаться в зависимости от используемых материалов или сложности технического исполнения. Мы с Вами можем обсудить этот момент. Например, антикварные составляющие будут удорожать стоимость броши/подвески. Все используемые материалы только высокого качества. В остальном я предпочту довериться своему вдохновению. Ведь, если Вы обратитесь ко мне, это значит, что как мастеру, Вы мне доверяете.
Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите, будем радовать Ваших любимых деток вместе!
P. S. Дети они такие дети, им необходимо обьяснить,что броши сделаны с использованием стеклянных бусин и стразов. Поэтому обязательно проводим инструктаж по технике безопасности. НЕ ГРЫЗТЬ. НЕ БРОСАТЬ. ЗАМОЧЕК ЗАКРЫВАТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. НЕ ОСТАВЛЯТЬ ГДЕ ПОПАЛО. НЕ ДАВАТЬ ДЕТЯМ ДО 3-Х ЛЕТ И ЖИВОТНЫМ. Хранить в коробочке (прилагается).
Тогда украшение будет долго Вас радовать.
Теплых Вам осенних дней и вдохновения!
Искренне Ваша, Марина.