Новый год... Мой любимый праздник. Я всегда готовлюсь к нему очень заранее - потому что люблю делать своим любимым и дорогим людям такие подарки, чтобы хотелось пищать от восторга! И именно за это я люблю Новый год. Бывает, и довольно часто, что какие-то подарки я планирую купить ещё с лета, или же они у меня лежат готовые с самой весны - потому что не всегда можно найти что-то стоящее так быстро.
Недавно я открыла для себя радость шитья. Никогда не думала, что мне это так понравится! А теперь шью каждый день и не могу остановиться. И в один прекрасный день я увидела в магазине тканей отрез красной искусственной замши. Купила, не зная, что же с ним буду делать. Дома нашла несколько кусков красивого хлопкового кружева и ленточки - и понеслось! Очнулась, когда продевала в уже готовые завязочки очаровательные золотистые бусинки. Так родились несколько подарочных мешочков для моих духов. Затем я принялась за одно из своих любимых занятий - витражную роспись по стеклу, и на этот раз основой стали флакончики квадратной формы, которые вскоре были покрыты белым кружевом морозных узоров и точечками-снежинками. Мне даже немного жаль с ними расставаться, такие получились миленькие!
Планирую нашить ещё мешочков и обязательно украсить побольше флакончиков к Новому году. А в честь праздника новогоднее оформление пусть будет в подарок моим дорогим клиентам - и мешочки, и витражная роспись (можете вносить свои предложения) будут выполнены для вас бесплатно. Просто потому что я очень, очень люблю делать подарки - гораздо больше, чем получать их.
С наступающим всех, и приятных покупок!