Дорогие мои Покупатели и Гости моего магазина!
Наконец-то я реализовала идею, подсказанную мне одной из моих постоянных покупательниц, за что ей, Анастасии, большое спасибо! А именно - собрать небольшие брелоки с натуральными камнями, которые подходят под знаки Зодиака.
Текст взяла из Интернета:
С глубокой древности люди ценили драгоценные камни не только как дорогие ювелирные украшения, символизировавшие богатство и власть, но и как амулеты и талисманы, приносящие владельцу удачу, здоровье и любовь. Уже давно астрологи соотнесли драгоценные камни с соответствующими им знаками Зодиака, каждый из которых относится к одной из четырех стихий: Земля, Вода, Воздух, Огонь. Каждая стихия представлена четырьмя знаками: Земля - Телец, Дева, Козерог; Вода - Рак, Скорпион, Рыбы; Воздух - Близнецы, Весы, Водолей; Огонь - Овен, Лев, Стрелец.
Список камней для каждого знака Зодиака составлен по древним источникам и рекомендациям современных астрологов...
ОВЕН. (с 22 марта по 20 апреля)
Главными камнями для Овна считаются: алмаз, рубин, красный гранат, горный хрусталь, аметист, халцедон, родонит, яшма, любые красные камни.
ТЕЛЕЦ. (с 21 апреля по 20 мая)
Лучшими камнями-талисманами для Тельца будут: бирюза, сапфир, агат, розовый кварц, сердолик, алмаз, изумруд, любые белые прозрачные камни.
БЛИЗНЕЦЫ. (с 21 мая по 21 июня)
Счастливыми камнями для этого знака считают: агат, хризопраз, берилл, аметист, цитрин, родонит, тигровый глаз, нефрит, сердолик, горный хрусталь, флюорит, все пестрые камни.
РАК. (с 22 июня по 22 июля)
Этому знаку Зодиака благоприятствуют: лунный камень, халцедон, топаз, аметист, авантюрин, сердолик, агат, жемчуг, яшма, сапфир, оникс, нефрит, рубин, все белые непрозрачные камни.
ЛЕВ. (с 23 июля по 23 августа)
Львам больше всего подходят: хризолит, янтарь, топаз, алмаз, берилл, агат, рубин, лунный камень, горный хрусталь, цитрин, все желтые камни.
ДЕВА. (с 24 августа по 23 сентября)
Девам принесут счастье: нефрит, сердолик, берилл, родонит, авантюрин, опал, цитрин, сапфирин, гранат, оникс, гиацинт, хризолит, яшма, горный хрусталь.
ВЕСЫ. (с 24 сентября по 23 октября)
Рожденным под знаком Весов астрологами рекомендуются: лазурит, опал, дымчатый кварц, сердолик, яшма, турмалин, родонит, горный хрусталь, сапфир, цитрин, светлый нефрит
СКОРПИОН. (с 24 октября по 22 ноября)
Главные драгоценные камни Скорпионов: аквамарин, красный коралл, красный гранат, гематит, топаз, сердолик, хризопраз, агат, дымчатый кварц, красный турмалин.
СТРЕЛЕЦ. (с 23 ноября по 21 декабря)
Стрельцам больше всего подойдут: аметист, топаз, хризолит, лунный камень, изумруд, бирюза, халцедон, гиацинт, алмаз, чароит, оникс, сапфир, все зеленые и красные камни.
КОЗЕРОГ. (с 22 декабря по 20 января)
Удачу Козерогам принесут: рубин, оникс, малахит, изумруд, халцедон, хризопраз, агат, обсидиан, аметист, яшма, желто-красный опал, прозрачные красные камни, все черные камни.
ВОДОЛЕЙ. (с 21 января по 20 февраля)
Главные камни Водолея: горный хрусталь, авантюрин, лазурит, топаз, обсидиан, гранат, циркон, опал, цитрин, яшма.
РЫБЫ. (с 21 февраля по 21 марта)
Рожденным под этим знаком Зодиака больше всего подходят: жемчуг, аметист, аквамарин, сердолик, яшма, флюорит, лунный камень.
Для удобства выбора я пронумеровала брелочки:
Можно собрать такие брелочки с разными камнями. например, брелок с Ониксом, Хрусталем и Сердоликом - для Девы, брелок с Турмалином, Хрусталем и Сердоликом - для Весов
Такие брелоки можно приобрести для себя, для родных, друзей, и не только согласуясь с конкретным знаком Зодиака. Можно побаловать себя просто так - приглянувшимися Вам камушками...
Заказать/купить такие брелочки можно здесь:
Приятных и удачных Вам покупок!
С Уважением Ваша Ольга.