Спасибо, что нашли время и заглянули в гости)))Представляю Вам сборник некоторых своих работ) многое, не дожидаясь фотосессии, непременно отправляется в новый дом, некоторые снимки попросту теряются, некоторые новые работы ещё не засняты, потому фотографий совсем не густо))))))))))
валеночки уехали в далёкую Америку с приветом из родной Сибири, и тут же разместились на крохотных ножках маленькой хозяйки, хотя, были предназначены как декорация к снимку)))
а вот таких брелко-барашков мы делаем с моими дорогими ученицами на мастер-классах, сувенирчик к новому году)
Парень из семейства Женьки Пупкина))) Двоюродный брат - Виктор Шапочкин)))) Мужчинка из серии "первый парень на деревне, привет из 80-х" с мандаринами, советским шампанским и коробкой конфет, конееееечно, в авоське!)
один из норковых мишуток
Дедушка мороз "Из детства" Мешок наполнен всякими разностями - машинками, мишками, мячиками, куклами, неваляшками, конечно, конфетами и шоколадками, даже не помню, чего я туда только не налепила, не напихала)))) комплекс из детства, когда я втихушку под ёлкой раскручивала у деда мороза мешок, а там .....................вата
зверь породы Гоша))))))
цветочки из запекаемой полимерки
Кукла-карикатура Майор полиции Валерианыч) даже запечатлили, как майор майора разглядывает внимательно, за щёчки треплет))))))
корзинка подснежников (запекаемая полимерка)
кролик-праздник Сеня))))
Ёжик "Везу лето" перед отъездом в новый дом к своему маленькому хозяину, пополнил тележку яркой радугой)
Гоша первый) с него начались все Гоши) определение видовой принадлежности затруднено, но муж сказал - он Гоша, так тому и быть))))))
Филька "Время творить добро"
Мистер Майк Вазовски
Овец Бараныч из бараньего меха)
Кэти, по мотивам м/ф Хортон (кааак? не видели? обязательно посмотрите, добрейший мультик)
Котейка, портретный, тоже не дождался фотосессии, так и уехал нефотографированным по-человечески)
идея этого парня родилась на безумно интересной лекции по психологии))))) зарисовка из лекционной тетради тем же вечером переродилась в небольшую скульптурку)
а по таким хрюшкам на ярмарке мастеров есть мой МК)))сотворите себе малявочку 4см)))
и пчёлки тоже есть в МК)))
цыплёнок, сухое валяние
мохнашечка моя) выкройку разработала и благополучно потеряла - я молодец, не перестаю себе удивляться)))))))))))))))))
Снегурочка после праздников)))
малявочка, ёжик ростиком около 6ти см
карикатурка к 8 марта) Приходил на местную ярмарку поздравить мастериц с праздником)))) находится на стадии переделки-доработки
Луша -мечтательница. Миниатюрная сова (зазмер совы около 6ти см
Любопытный утёнок Митька 13см
Он самый лучший в мире крокодил)))))
Чебурашечка)))
Лилу)