Дорогие покупатели, я очень рада, что вы выбираете мои работы, что бы нарядить своих принцесс. Сейчас предновогодняя суета, заказов очень много, стараюсь все сделать в оговоренные сроки. Но иногда,чисто физически могу не успевать, пожалуйста, пишите заранее, если вам срочно нужен наряд. Для жителей не из Москвы - будьте готовы, что посылка может ехать к вам как 4 дня, так и две недели, рассчитывайте это время делая заказ. Если вам нужен наряд к новому году, то заказ нужно сделать не позднее 10-12 декабря, что бы я его успела сделать и отправить. Либо я могу отправлять ваши заказы ЕМС, они доставляют за 2-4дня. Почта России в декабре перегружена, что бы не было обидно ни вам ни мне, учитывайте пожалуйста это делая заказ после 15 декабря.Заказы от жителей Москвы буду принимать до 20 декабря, если позволит загруженность. А то мне ещё овечек родным сшить нужно и своих принцесс принарядить.Надеюсь на ваше понимание и жду вас на своей ярмарке:)Забыла ещё написать, количество материалов ограничено, некоторые наряды скоро будут недоступны для заказа.
Комментарии