Дорогие покупатели и мастера!
Вчера исполнился год с того времени, как я зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров!
Я очень благодарна вам ,за то,что находите интересным мой магазинчик ,заходите, восхищаетесь,делаете заказы!!Пользуясь случаем, хочу сказать всем-всем спасибо и, конечно, поблагодарить всех тех, кто находит иногда время написать мне пару слов в приват или в гостиной – ведь добрые слова так вдохновляют!
В связи с этим значимым для меня событием приглашаю принять участие в конкурсе на лучшую коллекцию.
Как стать участником ? Да очень просто!
1.Собираете коллекцию с одной из моих работ .
2. Размещаете ссылку в этой теме.
Победителем становится тот, чья коллекция наберёт большее количество голосов. Количество коллекций неограничено...Напротив,активность будет поощряться!
А теперь о призах
Главный приз- подарочный сертификат на 1500 руб. На этот сертификат можно будет приобрести любой товар, представленный в моем уютном магазинчике. Сертификат действителен в течении 3 месяцев...
Участника,создавшего самое большое количество интересных коллекций, ждёт приз-сюрприз!
Автор коллекции, которая больше всего понравится мне, тоже будет отмечен приятным сюрпризом!
Конкурс начинается сегодня и будет проходить до 25 апреля. Итоги подведу 30 апреля , чтобы у всех коллекций было время "набрать голоса"!
Буду рада,если конкурс покажется для вас интересным!!
Всем вдохновения,хорошего настроения и удачи!
Спасибо за внимание и участие!
С уважением,Анна.