Белый, синий,желтый, красный, зеленый, черный. Это название чистых цветов. Но вот к примеру берем и кладем рядом ткани, которые по отдельности можно назвать, к примеру, белыми. Ой, что это, один из белых уже не белм кажеться, а каим то серватым, или розоватым. Почему так? У любого чистого цвета все же есть есть оттенки. При выборе тканей и аксессуаров к ним это нужно учитывать. И еслив реальном магазине мы приносим нашу тряпочку и сравниваем, ставя рядом её и понрвившуюся ткань/ кружево/ пуговицы и т.д. , то с интернет - выбором сложней. В частности из-за цветопередачи монитора. Но ведь гораздо проще выслать заказным письмом клочок ткани и сравнитьее с тем, что у вас есть, чем получить в посылке три метра ткани, которая, в сравнении с вашим кружевом кажеться уже и не блым цветом.
Дорогие мои заказчики! У меня огромная просьба. Если вы подбираете ткань к каким-либо аксессуарам, обязательно напишите о этом. Я вышлю образец ткани для сравнения. Я недавно попала в такую ситуацию, когда белый в сравнении с другим белым оказался не белым и это стоило мне нейтрального отзыва. Да еще в обманщицы записали.