Дорогие мои покупательницы!
Во вчерашней записи в блоге, новость была не самая позитивная!
Поэтому сегодня хочется немного позитива!
Хочу порадовать вас тем, что в моём магазинчике очередное пополнение материалов:
Вновь в продаже ваши долгожданные леечки для валяния! (Спешите приобрести - они уже убегают, не дойдя ещё до Ярмарки Мастеров!)
Обновился ряд белой натуральной гребенной ленты различной тонины:
нежнейший меринос 16мкр, чудесный меринос 18мкр и 21 мкр, новозеландская 24мкр и др.
А также Лейсистер и Венслидейл в гребенной ленте и флисе.
Немецкий кардочес мериносовый (белый) и новозеландский (белый и цветной).
Немного волокон - шелк Mulberry салатового цвета, белый шелк Tussah, Рамия белая, Лен натуральный серый и белый.
А также пополнился ваш любимый цветной немецкий меринос 18мкр - много оттенков - заходите в альбом - Меринос (Германия) и выбираете материалы со статусом: Готовые работы
А ещё, в реальном магазинчике (к сожалению в он-лайн магазине пока не представлены) в наличии широкая линейка кардочёсов: помимо Новозеландского Латвийского и немецкого, есть Итальянский Бергшаф, Маори, микс Бергшаф/Маори, Каракуль двух коричневых оттенков и другие.
Если что - пишите, спрашивайте! С удовольствием подскажу, уточню цены, оттенки и т.д...
Заходите в гости - он-лайн и реально! Я думаю, вы найдёте в нашем магазинчике из чего повалять!!!
Всегда ваша, "Шерстяная рыбка" - Катерина!