Друзья, с первым днем зимы вас! До главного праздника осталось совсем чуть-чуть, пора задуматься о подарках для своих близких и конечно не забыть о себе! Итак друзья, время пришло! Распродажа готовых работ в честь Нового года и для сбора средств на мое лечение началась и продлится до 20 декабря!!!
Несколько слов про необходимое мне обследование. Уже третий год я успешно борюсь с гигантской менингиомой головного мозга. За плечами 2 операции, опухоль удалена почти полностью. Сейчас у меня парализована правая нога, сама я могу передвигаться только по дому, вне дома мне требуется провожатый. Осталась небольшая часть опухоли на синусе, проще говоря между полушариями. Оперировать этот участок нельзя, единственное что мне может помочь это гамма-нож, лазер. Но прежде чем отправить меня на лазер врачи требуют пройти лечение от судорожного синдрома, приобретенного после первой операции. Для эффективного лечения мне нужно пройти серьезное обследование в столичной клинике, именно на это я и собираю средства.
16 готовых работ, представленных в моем магазине, предлагаются с внушительными скидками! Не упустите шанс приобрести подарки ручной работы для себя и своих близких по минимальным ценам!
Правила распродажи: первую вещь ВЫ покупаете со скидкой 30% , на вторую скидка будет уже 40% , на третью и все последующие скидка увеличивается до 50%!
Хотите дополнительных бонусов? Тогда добавляйтесь в мой круг, делайте репост на эту запись на Ярмарке Мастеров и в других соцсетях и составляйте коллекции с любыми работами из моего магазина! За каждую коллекцию Вы получаете + 1 % скидки на первую вещь! Таким образом можно получить дополнительно до 20% скидки на первую вещь! Ссылка на этот пост в описании коллекции обязательна. Не забываем оформить покупку!
Цены в магазине первоначальные, рассчитать скидку вы можете самостоятельно или я сделаю это для Вас. Описания работы можно посмотреть пройдя по ссылке над фотографиями
Ажурный летний берет-чулок
Шапка-чулок вязаная спицами демисезонная
Шапка-ушанка женская из искусственного меха с вязаным верхом
Шарф вязаный с помпонами из меха
Шапка детская с жаккардовым узором
Свитер вязаный женский на стройняшку
Свитер с волнами
Винтажный жилет
Кардиган на большой размер
Жилет из пряжи имитирующей мех
Чулочки серого цвета
Безрукавка крючком
Плед детский камуфляжной расцветки
Кеды-пинетки зеленого цвета
Пинетки-сапожки
Пинетки-кеды с шелковыми шнурками
Каждый покупатель получит в подарок карамельно-кофейный скраб из моего второго магазина
Резервируем работы в комментариях, чтобы все видели какие еще ждут хозяев!
Ссылки на коллекции также добавляем в комментарии и не забываем голосовать!
Всем приятных покупок, надеюсь вы найдете здесь именно то, что вам нужно!
С любовью Марина Лукоянова
Желающим помочь от чистого сердца я просто не могу отказать предоставить реквизиты.
Номер карты Сбербанка 4276 8440 2385 5034, на Наталью Федоровну К. Просто в Казахстане ближайшие отделения Сбербанка только в столице, для меня практически невозможно туда добраться. Я попросила тётю открыть счет специально для меня. Огромная просьба не писать в комментариях на что вы отправляете деньги, налоговая проверяет подобные комментарии и блокирует счета. Напишите просто "От читого сердца" и ваше имя, я все пойму.
Киви кошелек 8 702 2634238
Данные для переводов Юнистрим, Контакт, Вестерн Юнион - Казахстан, Акмолинская область, Степногорск, Лукоянова Любовь Федоровна (моя мама)
Честно сказать я не планировала сбор средств, и мне немного неудобно.