Всем сюда зашедшим привет!!!
5 - 7 декабря буду участвовать в "Формуле Рукоделия" в Сокольниках, с Марией Беговой
Я буду представлять новые браслеты из натуральной испанской кожи: регализ и на плоских шнурах, которые украшены моими lampwork бусинами и испанской фурнитурой. Появились новые кольца, бусины для Pandora и Trollbeads и кое-что еще.
Также можно будет приобрести кожаные шнуры и фурнитуру (в том числе элементы Сваровски) производства Испании.
Если кто-то заинтересуется, могу захватить с собой серебряные вставки (люверсы, 925 проба) для бусин на браслеты Pandora и Trollbeads производства США.
От метро Сокольники (один выход) вы можете доехать на бесплатном автобусе до нужного павилиона №2. Остановка - на площадке перед метро на улице Русаковская, как ориентир - через дорогу напротив высотное здание гостиницы "Holiday Inn".
Поскольку выставка - огромная и по номерам найти кого-либо сложно, звоните мне по телефону +7 903 730 37 81, и я объясню подробнее, как пройти. А так, у нас угловой стенд вдоль стены с изображением людских контуров, D2.7 (или что-то похожее), называется "Трио": Мария, я и мыло с нуля от Галины.
До новых встреч!!!!!