Суета, украшение дома, Ёлка, ... Ах! Да! Подарки!!!
Дорогие Покупатели и Посетители моего магазина! Совсем скоро Новый Год! Предновогодняя суета — это, безусловно, часть самого праздника, которая играет определенную роль в создании незабываемого волшебного настроения. Не откладывайте праздничный шопинг на последние дни!
Приятнейшая забота — это выбор подарков для своих близких, подруг и себе любимой. Но лучше их готовить заранее, а не метаться в последние дни. Поэтому, очень рекомендую вам уже начать делать заказы, т. к. чем ближе к празднику, тем больше загруженность, сроки изготовления увеличиваются, а я просто физически буду не в состоянии выполнить все Ваши заказы, как бы мне этого не хотелось.
Что касается готовых изделий, если вам приглянулось что-то в моем магазинчике, оформляйте покупку уже сейчас!!! Многие уже покупают подарки, и если вы подождете еще недельку-вторую, Вашего украшения уже может и не быть в наличии.
Учитывайте также, пожалуйста, работу ПОЧТЫ. Украшение не придет к вам за один день! И чем ближе праздники, тем больше загружена почта, и будет не совсем приятно, если подарок к Вам придет не вовремя. С радостью сообщаю, если Вы уже сейчас начнёт покупать подарки, то отличное настроение к Новогодним праздникам вам обеспечено.
Напоминаю, что все покупки и заказы Вы получите в подарочной упаковке.