Дорогие мои Рукодельницы и Мастера!
Скоро один из любимых многими праздник! Для кого-то это Рождество, для кого-то Новый Год! На городских площадях уже появились елки-красавицы, магазины сверкают разноцветной иллюминацией, поднимая настроение людям! Хозяюшки ищут, пробуют новые рецепты для праздничного стола. Вовсю уже делают и продают или дарят пряничных человечков, идет полным ходом приготовление штолленов и других рождественских пирогов. Я никогда ничего не пишу про себя, но вдруг это кому-то интересно... Итак, мы с дочерью Никой украшаем дом снежинками, делаем новогодние шары с помощью пенопласта, дыроколов фирурных , пайеток, бусин - в общем воплощаем идеи, взятые на просторе интернета. Плюс в подготовке праздничное платье для дочери из красивейшего хлопка (он есть в моем магазинчике) с пышным подъюбником из нейлонового шифона. А еще собираем реквизит и придумывает образы для рождественской фотосессии. И еще много другой предновогодней суеты )))))
Я тоже хочу поделиться с Вами своим предпраздничным настроением и сделать скидку на коллекцию тканей "Новый Год и Рождество" - 15%.
Сделайте подарок себе или порадуйте своих любимых хэндмейдеров!!!
Всех люблю и целую! Наталья!
Р.S. Следите за новостями, будут еще сюрпризы!