Дорогие мои подписчики и гости! Сегодня у меня праздник - годовщина магазина на Ярмарке Мастеров! И это замечательное событие я не могла не отметить конкурсом коллекций, где главным призом будет комплект для кухни из коллекции Лимоны: подушка льняная "Лимоны", полотенце вафельное, чехол на салфетки льняной, арома-саше лимонное, крышка на банку кружевная. Кроме того, декор, который вы видите на фото: лимоны искусственные и подставка под горячее пробковая, тоже отправятся победителю! Все работы выполнены в технике декупаж на ткани в винтажном стиле. Описание всех работ можно посмотреть в моем магазине.
Правила конкурса таковы:
1. Вы должны быть или стать моими подписчиками.
2. Разместить ссылку на мой конкурс в соцсетях, действующую до конца конкурса ( обязательна хотя бы одна ссылка, за каждую дополнительную ссылочку индивидуальный номерок)
3. Создать коллекцию с любой работой из моего магазина на первых двух строчках из четырех.
4. Коллекция, набравшая более 30 голосов, получает дополнительный номерок. .(пожалуйста, информируйте меня об этом, чтобы я не пропустила)
5. Коллекция, попадающая на главную страницу ярмарки, получает дополнительные 5 номерков.
6. В описании коллекции указывайте "Коллекция участвует в конкурсе в честь годовщины магазина "InProvence" авторский декор от Инны Мейрабян." И публикуете ссылку в комментариях к данной коллекции.
7. Ссылку на коллекцию публикуете здесь в комментариях.
Конкурс продлится ровно месяц до 2 января. Думаю, в период новогодних праздников, победителю будет приятно получить подарок! Победителя выберет генератор случайных чисел. Колличество коллекций от одного участника не ограничено.
В связи с большим объемом заказов, заранее прошу прощения, если буду не часто баловать Вас своим вниманием, прошу у вас понимания.
Всем участникам желаю вдохновения и удачи! Жду ваши коллекции с нетерпением!