Здравствуй дорогой читатель, потенциальный покупатель и просто проходящий мимо.
Хочу рассказать вам историю создания моего магазина и дела которым занимаюсь.
Идея появилась давно, но как Ты, уважаемый читатель ,занешь идея быстро угасает если не подкидывать дровишек.
Четыре года назад, я загорелась идеей сделать что-то необычное для братьев наших меньших. Что необычного в одежках, скажешь Ты? Что еще можно придумать? Ведь Китайцы уже давным давно все придумали! Да соглашусь. Но есть одно но. Мне хотелось чтобы каждая собачка, заглянувшая в наше "Ателье СLaLin" почувствовала себя особенной. Идея шить индивидуально по меркам, а не под капирку, индивидуально на каждую собачку и кошечку, стала основной в создании моего дела. В нашем магазине не встретишь одинаковых моделей и расцветок одного размера. Мы не повторяемся. Какая либо деталь обязательно будет отличать костюм вашего песика от костюма другого. Так повились первые работы и первые заказы благодаря сарафанному радио (ксати реклама еще та). Но, как оно в жизни бывает, случаются непредвиденные вещи, в моей жизни появляется ребенок (2й) и все останавливается и замораживается на 3 с половиной года. А вот тут про дрова. За это время я попробовала одно, другое и все не то. Долго меня ждала "идея" и нет нет да подкинет дровишек в огонь. То соседских собак подошлет, то знакомство с хозяйками приютов устроит. И в один прекрасный день вышла моя ИДЕЯ из привычных и загнаных рамок и стала наступать, да так что отступать уже некуда!!!
Никогда не изменяйте своим идеям и не подводите свою интуицию!