Уже в эту субботу состоится самый душевный фестиваль зимы - ARTель.
Это завораживающее и яркое меорприятие собирает талантливых людей нашего сурового края уже в четвертый раз. И это не может не радовать! Так как уже скоро, совсем скоро, в город придет рукотворное волшебство, к которому, и Ваша покорная слуга тоже приложила руку. Точнее две. Вооруженные инструментом))
Вот такие мы, рукодельницы и рукодельники.
И если Вы вдруг почему-то думаете, что творить подобные вещи неспособны, то Артель предоставит Вам шанс РАЗУБЕДИТЬСЯ в этом огромном заблуждении - а именно - принять участие в интересных мастер-классах от прекрасных камчатских мастеров, которые приоткроют Вам закулисье своего ремесла.
Кроме мастер-классов, на фестивале всегда происходит веселая "движуха": можно раскраситься до неузнаваемости (точнее Вас раскрасят)) у мастера аквагрима, создать завораживающую картину из песка (ну прямо как по телевизору!), а потом смести ее в песчаной буре прямо посреди зимы или оставить на свих руках на память о фестивале витиеватые узоры мехенди.
Ну и чтобы не показаться такой уж скромницей, скажу, что привезу на Артель много новинок, которые даже не успела выложить сюда, на Ярмарку, а все потому, что боялась не успеть их закончить и отснять. Ведь с двумя маленькими детьми, которые то раскрашивают мой пуховик, то дерутся, то болеют или спешат в кружок, не так легко успевать доводить начатое до конца. Особенно это касается размещения в интернете. Ну, у меня лично))
По сему, предлагаю отключить интернет и придти на фестиваль изделий ручной работы Артель.
Он пройдет 6 и 7 декабря (я участвую только 6декабря) с 12.00 до 19. 00 в Лофте Парк культуры (ост. Авангард (стройгородок), ТЦ Метро, здание бывшей ГТС
До встречи!