Дорогие и любимые мои друзья, покупатели и гости моего магазина, вот и наконец показала мою коллекцию, которое называется "Волшебные цветы". Коллекция состоит из изделий похожих на цвети, но стилизованных, сказочных, будто с другой планеты)) Пока я выставила 4 кулона к которым могу сделать по желанию серьги или кольцо и т. д. Не одну работу повторять не буду. Если честно я не собиралась делать эти работы из полимерной глины. Так как я пошла учится на ювелира, начала их делать из металла, из латуны,(я имею в виду рамки вокруг, в метале форми могут повторятся, но остальное нет,) но это оказалось дольше чем я предполагала,( я потом расскажу как я мучилась делая их), Так как мне не терпелось увидеть по скорее окончательный результат, решила сделать несколько штук из полимерной глины, и вот они перед вами, а из металла пока ещё готовится. Все, что я буду делать, представлено в единственном экземпляре, без повторов. Поэтому, если что-то нравится, рекомендую бронировать сразу.
Прекрасные, яркие цветосочетание, разнообразные текстуры, нестандартные формы будут присутствовать во всех изделиях. По-настоящему проникнуться в ихнем неземном очарованием можно только подержав в руках.
Так что мои цветы ищут хозяев))