Всем привет!!!
Начинается предновогодняя радостная суета, поиски подарков, обновок, приятных мелочей, как всегда это волнительно и сказочно!
Сегодня хочу объявить начало конкурса коллекций в своем магазине.
Главные призы:
Браслет и серьги "Эльза", подробнее о браслете
1. Главные призы достанутся автору коллекции, попавшей на главную, с наибольшим числом голосов.
2. Приз Серьги "Стрекоза" , подробнее о них
Эти серьги будут разыграны Генератором случайных цифр.
3. ВСЕ коллекции, попавшие на главную страницу ярмарки получат поощрение:
каждая коллекция с главной- эквивалент 200 рублям.
Их можно будет обменять на любое готовое украшение или обменять на украшение с вашей доплатой.
Выплата наличными не предусмотрена
Теперь об условиях проведения конкурса:
1. Участвовать в конкурсе может подписчик моего магазина.
2. Составлять коллекцию можно с любой работой из моего магазина- за каждую новую коллекцию один номер.
Картинку с коллекцией вставляем в комментарии.
Коллекция должна состоять из 16 работ, моя работа должна быть в первом ряду, т.е. 1-4 места, также возможно 5-е место,
(я же понимаю, Вам хочется все красивше устроить)
В теме коллекции необходимо указать "Предновогодний конкурс коллекций в магазине авторских украшений Залины!"
И разместить в комментариях ссылку на конкурс.
3. Также номерок можно получить за ссылку на мой магазин, размещённую на других сайтах, конечно если Ваша страничка действующая, а не "конфетная", ссылка должна быть до конца конкурса.
От каждого участника не больше 4 ссылок!
Номерки даются и за размещение ссылки в своем магазине на Ярмарке Мастеров (до конца действия конкурса).
4. Коллекции могут участвовать и в других конкурсах, если соблюдены и мои условия.
5. Всем участникам конкурса, составившим более 5 коллекций, предоставляется разовая скидка 30% на любое готовое украшение из моего магазина.
Скидка действует до 20 января.
Конкурс начинается сегодня и заканчивается 5 января в понедельник в 20-00 по Москве. Результаты будут опубликованы 6 января.
Доставка за счет победителя.
Удачи и вдохновения всем участникам конкурса коллекций!!!..
С любовью и уважением, Залина.