Добрый день, Рукоделицы! (Ув.модераторы - прошу не удалять мою тему, она создана на благо таких же рукодельниц как и я, которые хотят сэкономить на тканях, и шить настоящих Оригинальных Тильд).
Меня зовут Аня. С недавних пор увлеклась Тильдоманией, и решила организовать закупку Оригинальных, настоящих тканей для Тильды от норвежского автора Тоне Финангер (Tonne Finanger). Вас поразит замечательный выбор Тильда-ткани. Кроме них в альбомах вы найдете абсолютно все для создания настоящей Тильды - волосы, пуговицы, ленты, необыкновенной красоты коробки для хранения рукодельных принадлежностей, наборы для создания открыток, скрап-наборы, бумага и многое другое и пр.
Приглашаю Всех желающих принять участие в закупке!
Основные условия:
Ассортимент смотрим у прямого производителя на сайте www.pandurohobby co uk/Products.aspx?filters=Article+Brands%3b20.
Так же могу организовать закупку из США с сайта
www.fabricshack com/cgi-bin/Store/store.cgi
1. В закупке могут участвовать все зарегистрированные пользователи.
Постараюсь отвечать в теме каждый день, по возможности даже в выходные.
2. Цена закупки (например на сайте набор из 5 лент стоит 9,5 фунтов, то мы умножаем 9,5*48(~курс фунта)=456, а цена по которой ВЫ выкупаете - ОПТОВАЯ, и ровна за этот набор 257 руб. Компания Panduro заключает эксклюзивные договора на продажу своих товаров оптом. Высылает в электронном формате каталог и отдельно прайс.
Если есть желание не мучится по каждой позиции, то добро пожаловать в альбом Picasa, https://picasaweb.google.com/102297791502857962881 в альбомах цены уже в рублях. Я на протяжении недели его создавала, чтобы было удобно и себе и другим. Ассортимент буду продолжать пополнять, т.к. не могу посвящать этому занятию 100% времени - ребенок, дом...
3. Так как я планирую многое заказывать и для себя, то ищу компанию для закупки на 20 000 руб, если будет больше желающих буду рада. Первый СТОП – 18 апреля! Доставку до меня я оплачиваю сама.
4. Для заказа пишите артикул фотографии (шесть цифр? н-Р: «304143 Набор декоративных лент, 5 шт» и количество.
Заказы собираю, поставщику отправляю после стопа, если чего-то нет в наличии, сообщаю в теме или в личку.
5. Оплата после СТОПа. Я выставлю счет, вышлю реквизиты карты СБ в личку. Если Вы не из РФ вышлю данные для оплаты системой «Контакт».
Оплату жду 3 дня, после чего бронь снимаю.
6. Заказы пишем в теме. Как см. пункт 4.
Следите за темой. После СТОПа от заказа отказаться НЕЛЬЗЯ.
7. Если хотите что-то добавить в заказ или исправить пишите «Правка-добавить» или «Правка-убрать».
8. Когда я получу заказ, сообщу. Вы, в личную почту присылаете свой адрес, ФИО, № телефона.
9. Посылки могу отправить куда угодно по миру! Доставку оплачивает покупатель, думаю цена в районе 200 руб за пакет по РФ. Всю сдачу верну на карту обратно. При желании могу посылку оценить или отправить первым классом.
После отправки посылки сообщу Вам № почтового отправления для отслеживания ее пути. Если Вам удобна отправка ТК, то могу и так.
10. И еще, тех, кто отважится со мной на первую коллективную закупку приятно удивит небольшой Бонус от меня!
С наилучшими пожеланиями и открытой душой, Анюта!