Дорогие мои подписчики, покупатели и гости магазина!!!
Вашего полку значительно прибыло со времени открытия, а именно с августа 2014 года, и это очень здорово!!!! С некоторыми из Вас завязалась дружба и приятное регулярное общение, и я вам очень БЛАГОДАРНА!!!!!
Кроме того, скоро Новый год, каникулы и прочие радости жизни, и в связи с этим, я хочу провести конфетку!
Стартует она сегодня, и будет длиться до 16 декабря, - чтобы вы успели получить свой замечательный подарок - браслет фирмы Kirks Folly!
Вот этот супер-синий супер-браслет :
Kirks folly, как известно коллекционерам марки, прекратила свое существование в 2014 году, поэтому выбор марки подарка символичен - символ уходящего года!
Условия конфетки следующие:
1. Быть моим подписчиком (желательно, хотя и не обязательно, так как будет невесело, если вы после окончания конфетки отпишетесь)))
2. Ссылка в собственном блоге на эту конфетку (конфетные блоги не принимаются в расчет).
ИЛИ
3. Ссылка в соцсетях (фейсбук, одноклассники, твиттер и т.д.)
За каждую ссылку-отдельный номерок!
ВНИМАНИЕ: галереи создать не удастся, так как большая часть работ находится в категории "Материалы для творчества", которые в галереях размещать нельзя!
ИЛИ
4. Собственно, основное для меня, это знать ваши вкусы и предпочтения, поэтому ПРОШУ ответить на несколько вопросов (за заполнение этой "портянки" - отдельное спасибо и отдельный номер участника):
а) какие именно винтажные марки вам нравятся?
б) какие украшения вы носите и приобретаете чаще всего (браслеты, ожерелья, серьги, клипсы, цепочки и кулоны и т.д.)
в) при виде какого украшения вы не можете устоять (например, я не могу устоять, если вижу броши с кукольными фарфоровыми головками; а также что-то, связанное с Алисой в стране чудес). Ответ может быть такой: например, люблю украшения с кошками, с птичками, с крупными камнями, или люблю только натуральные камни в благородном обрамлении; и т.д.)))
г) насколько важна для вас маркировка изделия или совсем не важна? Вызывает ли у вас подозрение, если вещица без маркировки с непонятной датой издания стоит тысяч 7; что вы думаете в этом случае-что продавец хитер и желает вас обмануть, или это вообще не имеет значения, если украшение вам понравилось?
д) насколько важна для вас цена изделия: коллекционные украшения, на ваш взгляд, должны стоить дорого или средне и доступно, или зависит от украшения? Что вы предпочтете: купить одну супер-дорогую вещь, означенную в каталоге или несколько не слишком дорогих, но тех, которые вам предполагаемо подойдут?
е) что для вас имеет большее значение - фото изделия или его описание, то есть искусно оформленная презентация?
ж) важна ли для вас упаковка получаемой вещицы, и что именно важно: надежность (пузырчатая пленка и картонная коробка), красота (ленты и кружева), вручную написанная открытка с пожеланиями от мастера? Останется ли у вас неприятное впечатление, если ваше супер-колье завернуто, например, в памперс, для надежностиили это не принципиально, если украшение доехало до вас в целом виде?
Если стеснительно отписывать все это публично, можно анкетку прислать КОНФИДЕНЦИАЛЬНО В ЛИЧКУ!!! ОБЕЩАЮ, ПРОЧТУ ТОЛЬКО Я!
5. ВАЖНО! ДЛЯ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРИ ЖЕЛАНИИ УЧАСТВОВАТЬ В КОНФЕТКЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если вы уже успели у меня что-то приобрести, а таких 30 человек, если мне не изменяет память и я всех учла, для участия достаточно ПРОСТО НАПИСАТЬ здесь, в комментарии к посту, ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ-и все, один номерок у вас уже есть!!! Конечно, буду благодарна, если вы еще и в анкетировании примете участие
Итак, для участия достаточно использовать какое-то одно из условий (либо ссылка там, либо ссылка сям, либо заполнение анкетки) - но при соблюдении всех условий, шансы выиграть приз увеличиваются!!!! И..доставка по России за мой счет, в иное государство-думаю, договоримся!)))
Безусловно, мне будет приятно, если в конфетке примут участие ВСЕ мои покупатели
Подведение итогов 16 декабря, традиционно, генератором случайных чисел!!! Стартанули?!!!