В преддверии новогодних и рождественских праздников на прилавках магазинов появляется большое количество
всевозможных новогодних украшений: елочные игрушки, мишура, дождь, гирлянды, искусственные и живые елочки и т.д.
В настоящее время предлагается действительно широкий выбор елок: высокие, маленькие, настольные, напольные,
пышные, изящные, белые, зеленые, разноцветные…
Из этого можно сделать вывод, что любой желающий, без проблем, подберет именно ту елку, которая наиболее удачно
впишется в интерьер дома или квартиры.
Но сегодня я хочу поговорить не о заводских, штампованных елках, а о эксклюзивных елочках, сделанных своими руками!
Конечно каждый из нас начинает задумываться о новогодних подарках для близких, оформлении праздничного стола,
а также о новогоднем декоре дома или рабочего места.
В отличае от рукодельных елок, заводские елки не всегда экологически чисты, как правило сделаны из пластика и
металла, порой даже источают "зловонные" запахи. Заводские елки производятся и штампуются массово - на поток.
Но в новогодние и рождественские праздники всем нам хочется чего-то душевного, теплого, по-домашнему уютного
и эксклюзивного.
Если вы еще не определились с выбором новогодней елочки, то у меня есть для вас предложение!
Елка новогодняя с цветами из фоамирана!
Елка сделана только в одном экземпляре и декорирована цветами из фоамирана, созданными в ручную.
Эта новогодняя красавица наполнит теплом, уютом и праздничным настроением ваш дом. Или станет отличным подарком
дорогому и любимому человеку.
Более подробно ознакомиться с изделиями новогодней тематики вы можете в моем магазине: