Доброго всем времени суток !!!
скоро , уже совсем скоро новогодние праздники нас закружат в вихре веселья !!! а пока начало самого интересного времени , подготовка к праздникам !!!
предлагаю начать готовится заранее и объявляю у себя в магазине 20% скидку на все камушки (кроме фурнитуры) ... но не просто , а по алфавиту !!!
В понедельник (08.12) покупатели оформившие заказы в магазине на любую позицию , кроме фурнитуры и имеющие имя или фамилию , которая начинается с буквы А по Й включительно , получают скидку 20% !!!!
для этого Вам надо оформить заказ с 00.00 - 08.12 до 23.59 - 08.12 и в комментарии написать ваше имя или фамилию , которая начинается с букв от А до Й ...
Во вторник (09.12) покупатели оформившие заказы в магазине на любую позицию , кроме фурнитуры и имеющие имя или фамилию , которая начинается с буквы К по Ф включительно , получают скидку 20% !!!!
для этого Вам надо оформить заказ с 00.00 - 09.12 до 23.59 - 09.12 и в комментарии написать ваше имя или фамилию , которая начинается с букв от К до Ф ...
В среду (10.12) покупатели оформившие заказы в магазине на любую позицию , кроме фурнитуры и имеющие имя или фамилию , которая начинается с буквы Х по Я включительно , получают скидку 20% !!!!
для этого Вам надо оформить заказ с 00.00 - 10.12 до 23.59 - 10.12 и в комментарии написать ваше имя или фамилию , которая начинается с букв от Х до Я ...
время московское !!!
цены в магазине не пересчитаны , я Вам после оформления заказа пришлю скидочную сумму и условия оплаты !!!
Всех жду в магазине с понедельника до среды за чудесной скидкой в 20% !!! не забывайте писать комментарий !!!
Спасибо ! Валя.