Вот я и дома!
Выставка прошла и пока свежи воспоминания и эмоции спешу рассказать все Вам, дорогие друзья:)
и тааак....
На выставке у нас был трехметровый стенд в красном секторе, почти у самого входа, что не сомненно было очень удобно.
но не смотря на это посетителей в нашей стороне было меньше, возможно потому что люди заходя на выставку поворачивали сразу на лево в синий сектор, идя по часовой стрелке. А может нам так лишь казалось:)
Моими соседками по стенду были Яна Сугробова
От стола мы отказались, потому что стол оказался просто ОГРОМНЫМ! Поэтому Оля привезла с собой маленький столик, который идеально вписался между стеллажами.
В итоге наши два метра были оформленны в светло бежевых тонах. Дерево и мешковина, золотые шарики и эко-украшения. Старые книги.
Вместо ткани на фон взяли обои с эффектом беленые доски. Хотя многие нас отговаривали от обоев.
Не знаю... нам обои понравились. Не пылились и не мялись, на двусторонний скотч на обои отлично крепились рамки с фотографиями и наши именные надписи. Сами обои на стенд закрепили с помощью больших канцелярских крабов и закрыли их потом "гирляндой" из мешковины и шариков. По низу обои закрепили маленькими отрезками строительного бумажного скотча. Он легко снимается потом, не оставляет следов.
Монтаж прошел очень быстро и весело:)! Очень выручила своя стремянка, если б ее не было проковырялись бы в разы дольше.
В первый день со мной на выставке была моя дочка Варвара, весь день она бегала по стендам и фотографировала, фотографировала...перезнакомилась с кучей детишек, многие мастера были с своими детьми. И им там было вполне комфортно.
В первый же день Варя высмотрела себе зайчика, она у меня фанат кроликов:) уже собралась не большая коллекция. Поэтому не удивляйтесь такому большому колличеству ушастых на фотографиях, снимки в основном делала Варя:)
Вообщем в первый же день меня "разорили" на ушастенького очень красивого кроличку!
Спасибо Огромное Мастеру Елене Тарабуевой за нашего нового жителя:) замечательный мастер, очень милый и "светлый" человек:).
Люди на выставке конечно очень разные и посетители и мастера. Я постаралась подойти ко всем с кем была знаома по переписке, и была очень рада что образы людей которые сложились у меня в голове ничем не отличались от людей настоящих:) Они такие и есть! Открытые, веселые, настоящие мастера своего дела, влюбленные в игрушки:)
Еще познакомилась с очень хорошими девушками-мастерами Ирина Дурандина и Ольга Ефимова из Ижевска и Удмуртии из Калуги Светлана Шелковникова.
Приезжали знакомые девушки с форума амигуруми, бооооольшой очень веселой толпой:)
надарили подарков:), вообще подарков было очень много! Милых приятных, вкусных сюрпризов!
Вообщем мероприятие очень веселое, очень эмоциональное, очень полезное! и не сомненно нужное:)
Если вы хотите зарядиться хорошим настроением, познакомится с интересными увлеченными людьми, провести время весело и с огоньком обязательно участвуйте! Не настраивайтесь на продажи, думайте просто об выставке как о празднике. Потому что если приехать на выставку именно с целью продать, то можно испытать настоящее разочарование и обиду...
У меня например, именно на выставке, нашли домик только четыре зверушки. Оленька Кася, Слоник Роузи, и два котейки.
Причем слоника забрали в второй день, а вот остальных перед самым закрытием в последний день. И продались они у меня чуть дешевле чем расчитывала их продать. Конечно когда сидишь весь день и совсем нет продаж это обидно, но не стоит зацикливаться на этом, просто общайтесь, радуйтесь, знакомьтесь, делитесь опытом. Ну а продажи? А продажи обязательно будут:)
ну и фоточки.
фотографий очень много!
Сначала мы и наш стендик:)
Яна
Моя Варварка:)
Я и котейка Оли.
Котейка этот нам поднимал настроение весь первый день, очень харизматичный персонаж:)
он нашел домик самый первый.
Я и Ольга
Я с оленькой Касей. Хотя все звали ее лосем:)
вообще из моих зверушек почему то именно лосик и оленька пользовались самым большим вниманием, многие фотографировали.
Яна, Оля и я:) с мишками Светланы Шелковниковой
Яна и ее зверушки
Веселая Оля:))))
Просто Лев. Теперь не просто Лев. Теперь это мой Лев:)
Носатики Олины.
Ягодный зайка Яны
И еще у Яны были очень красивые расписные вещицы. Магниты и фигурки.
Уточка Яны
Мишка Поэт:) от Яны
во время выставки Оля начала доделывать вот такую мишу.
Дальше будут фотографии работ девушек наших ближайших соседей и тех с кем познакомились на выставке или были знакомы до нее.
Конечно хочется показать всех всех, но к сожалению мой интернет просто мега медленный и фотографии грузит очень плохо:(
поэтому дальше те кого хочется "отметить":)
Мишки мастера из Удмуртии Ирины Дурандиной.
Синий миха живет теперь у Оли, а медвидица с медвежонком поселилась у меня:)
Стенд девушек с Ямала.
улыбчивые зубастики никого не оставили равнодушным! Ну очень милые и необычные!:)
Потрясающие мишки! Очень "цепляющие"...
..."мы помним"...
Зайка:)
Этих персонажей наверняка знают все! Зайки и мишки Наташи Мураши
Стед Наташи был вместе с Стендом Татьяны Донской. (Мастерская- гостиная Рыжая Соня) наши с Олей собачки принимали участие в этом конкурсе. И все дни выставки собирали голоса посетителей:)
моя Соня нашла свою хозяйку на выставке. Теперь будет жить в гостиной Рыжая Соня:)
собачки которые принимали участие в конкурсе в реальности намного лучше чем на фото! мы с Олей потрогали, пощупали и подержали каждую!:)