Всем здравствуйте!
В этот раз я предлагаю всем желающим посмотреть моими глазами на экспонаты крупнейшей российской выставки мишек тедди.
Этот фотоотчет - благодарность всем Мастерам с большой буквы, которые лично мне создали на выставке прекрасное настроение и я получили огромное удовольствие от удивительный, потрясающих мишек и их друзей! Как жаль, что финансовые возможности не позволяют мне поселить дома всех, кто мне понравился) Выбор в этот раз был очень непростой: так много интересных, просто влезающих в душу, малышей! НЕмного спасло, что часть из них уже благополучно нашли новые дома)
Для тех, кто не смог посетить этот праздник - моя попытка показать хоть частичку прекрасного, увиденного мной.
Про грустное писать не буду - все и так все знают) В этом плане ничего нового, кроме добавившегося кризиса. Главное - это настроение, с которым приходишь на выставку. Я ждала встречи с мишками замечательных мастеров и искренне восхищалась их работами, которые всегда есть и будут украшением любой выставки, а на остальное просто не обращала внимание.
Все таки наши мастера, собранные в одном месте - это мощной заряд творческой энергии! По сравнению с немецкими выставками на нашей такое разнообразие фантазийных, настоящих авторский, с узнаваемым "лицом" мишек.
А теперь предлагаю посмотреть фото:
Ниже - Феденька Нюры Волковой. Он теперь живет у меня)
Продолжение следует.