Вязание с бисером. Чехол для мобильного телефона "Богатство"
- Стоимость посещения: 2300 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Вязание с бисером - старинная и восхитительно красивая техника. С ее помощью Вы начнете создавать не просто изделия, а ШЕДЕВРЫ!
Приглашаю Вас посетить мастер-класс по вязанию с бисером чехла для мобильного телефона "Богатство". Материалы и инструменты полностью предоставляются и входят в стоимость. Вам необходимо только хотя бы минимально владеть крючком (уметь вязать воздушные петли и столбики без накида)
Длительность МК - 3 часа. Вы научитесь быстро набирать бисер на нитку, вязать с бисером и начнете вязать чехол для телефона с иероглифом "Богатство". Так же я расскажу, как создать схему для чехла с рисунком и как по ней вязать.
Научившись вязать с бисером чехол для телефона, Вы сможете связать косметичку, клатч или сумочку самостоятельно!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров. Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию.
Количество участников ограничено, поэтому если Вы внесете полную предоплату (2300 руб), то участие Вам гарантированно.
Оплату можно произвести любым из способов, представленных в "Правилах" моего магазина
Желающих много, поэтому поспешите написать мне!
Создайте восхитительный подарок на Новый год себе или своим близким!