Продолжаем гулять по выставке:))
Стенд Глинка-Арт: слон на жабе...так как устроен мир то??говорят на китах?? нет..на слонах..или на слоне, а он на жабе...вот так:))
А парочка в лодке, а влюбленные коза с бараном, а та же парочка на слоне? И это все из папье маше. Все такие милые и прикольные, сделаны так,что сначала я не поняла из чего...то ли камень,то ли ...еще что-то.
Парочку на слоне очень хотела бы себе такую, на тумбочку поставить и улыбаться глядя на них:)))
Чуть чуть передохнем, переведем дух и пробежимся глазками по рядам:)))
На этом стенде мое внимание привлек необычный керамический грибок для украшений.Очень оригинально:)) И разноцветные, жизнерадостные,сплетённые из стекла тарелки.
Устали??? Ну ничего осталось немного, Вы же чувствуете, что мы уже не бежим..мы ходим, медленно, разглядываем, с народом общаемся:))
Каждую выставку я обязательно прихожу к стенду студии Арго и любуюсь на работы Натальи.Какие же красивые у нее работы,оригинальные, профессиональные .
В эту выставку не удержалась и купила свою мечту часы Рябина, они украсят мою кухню. На следующей выставке уже буду медитировать на блюдо с рябиной:))
А обратите внимание какие блюдца с козочками, по моему обалденный подарок и немаловажно - полезный:))в быту пригодится, блюдечки лишними не бывают:)
Необычные шарики с объемными изображениями внутри в технике Арте-фрачез от студии Деколина
И вот еще порция новогоднего-новогоднего, зимнего, снежного от студии Belle Decor.Какой красивый стенд!!!
Обратите внимание какое необычное дополнение и соединение наших панно: малое из трех, панно с подвесом, где вместо подвеса текстильное сердечко и панно с овалом, где овала нет а в серединке вместо него собрана композиция. Очень здорово. Ирине и ее маме респект и наш восторг!!!:))
Я уж думала мы все пробежали..НО ТУТ.... в самом углу...КАРТИНА МАСЛОМ!! Без комментариев:)))
Ну вот и все:))) Приползли мы с вами к нашему родному стенду, Виталий Саныч сидит общается,
потому что ножки болят, стоять нет сил..Да и у нас гудят..правда ведь??Но усталость приятная, столько эмоций, впечатлений, знакомств, улыбок...Настроение супер!!!! Наш стенд то тоже ничего, и елка есть, и шарики висят, и вообще красивишно...:))Ну как известно сам себя не похвалишь...
Надеюсь вы получили удовольствие такое же как и я. Выдыхайте:)))Попейте чайку и с вдохновением в творчество, в подарки, в подготовку к Новому году.
А за материалами и заготовками ждем Вас в нашем магазине:))Добро пожаловать:))
Бежала и вещала для Вас по выставке Формула Рукоделия, я - Григорьева Анна.