Уважаемые покупатели!
Предположим, что Вам надоело, что ваша тонкая цепочка машинного плетения постоянно рвется или пустотелая цепь перетирается в самых неожиданным местах... Вы хотите цепочку. Прочную! ручной работы.
Мы делаем цепи любого ручного плетения из серебра 925 пробы (с чернением или без), или из золота 585 пробы.
Попробуйте походить по магазинам, но не для того что бы слёту купить и выкинуть на ветер несколько тысяч (а за тяжелую цепь переплата часто достигает 20000!) магазинной наценки, а что бы во-первых: понять НА сколько выгоднее заказать у нас), а во -вторых прикинуть вес и длину цепи которую вы хотите, ну или даже с видом плетения определиться.
И добро пожаловать к нам!
Вы говорите мастеру желаемую длину, толщину цепи и приблизительный вес.
Ювелир имеет большой опыт (более 20 лет в профессии) и прикинув скажет возможно ли вписаться в желаемые вами параметры.
Отдельно отмечу, особенно выгодно заказывать у нас не легкие цепи. от 15 гр и более... ЗОЛОТЫЕ!
Такие у нас уже заказывали через ЯМ и заказчики остались очень довольны.
2400-2500 руб. за грамм готовой цепи против 3600 руб. за золотые изделия которые продаются в магазине.
Где купить выгоднее - думаю очевидно)
Суммы за золотые цепи получаются не маленькие, но мы никого не заинтересованы обманывать - нам дорога наша репутация.
Напоминаю, на всех изготовленных нами изделиях будет стоять именное зарегистрированное клеймо мастера-ювелира и проба российской государственной пробирной инспекции. Я бы дала ссылку на статью с информацией о том что должно стоять на изделиях из драг. металлов, но на ЯМ размещать ссылки на сторонние сайты запрещено, поэтому можно найти эту информацию в интернете самостоятельно.
Как и писала ранее - дешевле чем у непосредственного производителя - не купишь, потому что средняя магазинная наценка на грамм золотого изделия 1000 рублей!
К тому же у нас вы можете заказать цепи редких видов плетения, в магазине такие вы не купите! Я таких в продаже не видела)
P.S. на приложенном фото не все образцы) в магазине у нас есть еще фотографии. можете прислать сами фотографию понравившегося вам плетения, а мы скажем возможно ли его изготовить.
тонкие цепочки-ниточки машинного плетения и пустотелки не делаем!
Все цепи плотные, хорошо паяные и очень качественные!
обращайтесь) заказывайте! будем рады)
Наталья